ID работы: 3344615

Жевачный сон

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День.В парке пусто,солнечно. -Будешь жвачку,моя принцесса-сказал похотливо Рэнделл -Конечно буду-ответил Совергон Парни поцеловались.Теперь маленькая жвачка со вкусом мяты пробиралась из пункта А в пункт В.По прибытию поцелуй был окончен,мальчик сказав что-то вроде "спасибо"убежал покрытый краской смущения.На этом окончился сон Рэнделла. *Утро* -Что.Мать.Твою.Сейчас.Было?-прокричал Рэнделл садясь на кровать -Сон.Плохой сон.Наверно...спи-бубнил Миша закрытыми глазами в подушку -Да,очень-очень плохой сон-усмехнулся Даня и пошёл готовить яичницу-завтракать пошли -Угу *За столом* -Что тебе снилось?-начал разговор Миша -Ничего.Давай потом.-отрезал Даня -Ну ладно-о...Что ты там скрываешь?-задумчиво проговорил Совергоша *День* Совергон и Рэнделл сидели за просмотром фильма и иногда болтали,но внезапно на экране появилась эротическая сцена и они повернулись к экрану.Всё бы ничего,но это происходило между двумя парнями. -Как тебе?Скажи же они милые-подал голос Совергон не отрываясь от экрана -Ну...да-Рэнделл сглотнул слюну и посмотрел на Мишу-милые... -А знаешь я из из числа-Совергоша поставил на паузу и повернулся к Дане с улыбкой на лице. -Я в шоке -Видно -Ещё я стал суеверным.Только что. -Мило.Сон. -Ах,да,сон.Ну...спал я хорошо... -Что происходило во сне? -Я не помню-Даня невинно улыбался -Не ври -Хорошо.Давай я лучше покажу что в нём было? -Ну. -Есть жвачка? Миша дал Дане то,что он просил,а затем следил за его действиями.Тот же взял жвачку в рот,немножко прожевал и после сон сбылся.Наяву в 100 раз лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.