ID работы: 3344639

мой король

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стройный мужчина с гордым профилем бога вышагивал по коридору, несмотря на ледяную маску, застывшую на прекрасном лице, мысли его были относительно веселыми. Относительно гниющих утоплеников точно веселыми. " Конечно, не самое злачное место, но могло быть получше. К примеру тут мог бы не бегать этот паук. И вообще!!! Ничего нормально сделать не могут ни убраться, ничего. И девчонка уже того.... Да кто там так громко дышит!!! Потише нельзя?!". Раздраженный вампир дернул на себя дверь и так и застыл. Это была запасная спальня, основной деталью интерьера которой была кровать. Большая, судя по всему семиместная кровать, на которой, на великолепном зеленом шелковом покрывале лежал рыжик. И как лежал! Абсолютно обнаженный, возбужденный дрочащий рыжик. Пару минут Карла смотрел на эту непотребную картину, на бледную руку, ласкающую напряженный член, на тонкие длинные пальцы растирающие смазку. Прервал это сам Аято, приоткрыл затуманенные желанием глаза и простонал: - Ах, Карл, за Евой? Быстро преодолев расстояние между ними. Карл начал раздеваться, пожирая желанное тело глазами. Аято восхищенно рассматривая своего повелителя. - Мой владыка! - Проси своего Владыку!- перед лицом рыжего чертенка оказалась бордовая головка вполне впечатляющего члена. - Слушаюсь и повинуюсь.- прошептал рыжик, прежде чем вобрать в рот. Карл нетерпеливо застонал и толкнулся, Аято не успел подавить рвотный рефлекс и закашлялся. Карл вынул член и сел меж раздвинутых ножек соблазнительного дьяволенка. Быстрые пальцы пробежали по шее, сжали напряженные комочки плоти, пощекотали яички. - У тебя есть смазка? В руку Карла ткнулась баночка, еще мгновение и скользкие пальца пролезают между аппетитных булочек рыжика. Но... Наткнулись на неожиданныое препятсвие, ради интереса блондин оторвался от вылизывания груди стонущего парня. Нащупав мешающую вещь вампир потянул на себя и имел удовольствие наблюдать, как из дырочки Аято выходит цепь шариков, после каждого шарика анус закрывался и сразу открывался с интересным звуком, выпуская следующий шарик. Положив на постель анальную цепочку Карл изогнул бровь и посмотрел на партнёра, тот пошло улыбнулся и сильнее раздвинул ноги. - Карл? Сей обладатель платиновых волос не выдержал и резко одним движением вошел в Аято. - Разрешите...- простонал Аято. Недоумено посмотрев на любовника блондин перевел взгляд на аккуратный член и заметил тускло поблескивающее колечко, блондин сорвал его и добился сильнейшего оргазма рыжего, во время которого тот сжал внутри себя член Карла, унося его с собой в пучину удовольствия. Как только комната перестала кружиться у Карла перед глазами он услышал слабый писк и звук захлопывающейся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.