ID работы: 3344735

Нежданчик

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я прочитала еще одну криппипасту. "Сколько времени? 02:37?! Ух ты еп твою мать. Так, Даша, узбагойся, это всего лишь выдуманные истории. Тихо, главное заснуть"-мысли путались в голове. Я убрала телефон под подушку и легла на бок, уставившись в центр комнаты. "Родаки уехали - не значит хорошо"-снова мысли не дали мне уснуть. Я лежала около 20 минут и незаметно заснула. Проснулась я от странного шороха. "Мама вернулась? Кошка проползла? Мышь? Комар? Слендер? Слендерина? Смайл дог? Кто блять?"-мысли заполонили голову. Я покрылась мелким потом. В башке были сотни вариантов. "Мне не стоило читать столько страшилок"-пронеслось в голове. На улице была лунная ночь и я смогла разглядеть комнату, но шевеление произошло в самом темном углу. Вдруг из тени вылез кумочек ножа. Окровавленого ножа. Что-то во мне переклинило и я встала с кровати. -Джефф?-сказала я вслух. "Ляг под одеяло и заткнись дура"-заговорил внутренний голос. -Угадала,-сказал Джефф и тихо засмеялся. Его голос казался мне приятным. -Выйдешь из тени?-спросила я. -Ну выйду я. А зачем, если я убью тебя? -Не надо, прошу. Я никому не расскажу. Клянусь. "Остановись, ебанутая"-голос начал внутри кричать на меня Он вышел из тени. На часах 3:00. Я и Джефф на близком расстоянии. -Ты... ты очень красивый,-пролепетала я. -У тебя кстати тоже милое личико. Я не стану тебя убивать, но и ты никому не слова. -Хорошо. -Я Даша. -Приятно познакомиться. -Можно тебя потрогать?-это был самый тупой вопрос. -Почему бы и нет? Трогай, разрешаю. Я дотронулась до его руки. Она была ледяная. Он сводил меня с ума. -Эу, Даша, ты что застыла то? -Ой извини. -Да ладно. Ничего. Я не знала что сказать. Мне казалось, что это сон. Джефф приблизился ко мне. И поднял нож. -Н-не надо,-заикавшися проговорила я. -Он мне сегодня не понадобится,-ответил он и кинул нож на пол.-Дома одна? Родители скоро приедут? Свободна сегодня? -Одна. Через неделю вернутся. Свободна. А что? -Ты прикольная. Я хотел бы провести с тобой день. На улице расветало. Джефф задернул занавески и в комнате стало темнее. Он сделал еще шаг ко мне. Я тоже приблизилась к нему. Джефф обнял меня и поцеловал в щеку. -Да, Джефф. Думаю мы классно проведем время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.