ID работы: 3344736

Жизненно....

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...

Настройки текста
-Ася, вставай ты снова проспала! -кричит на Асю Женя. -Ну…Сегодня суббота и что я проспала? -пробубнила Ася. -Ты что забыла?! Сегодня к нам придут гости? -сказал Женя. -Кто? -спросила заинтересованно она-Секрет, сама потом узнаешь.-сказал он. -А ты куда собрался?! -спросила Ася. -Я? -спросил он будто до сих пор не с ним разговаривали. -Да ты! -сказала упрямо та. -Ну…Я в магазин, а потом на заправку, ну и … -Куда? -Ну бля, ты мне контролер что ли? Кто ты мне вообще? А? -накричал на Асю Женя, вышел вон. P.O.V.Аси Я не знаю почему он на меня на кричал. Ведь я просто хотела узнать будет ли он к обеду.А на его вопрос я и сама ответить не могу.Ведь до сих пор мы жили в одном доме и не ссорились, мы же с ним «лучшие друзья ».Но после этого я не могу этого сказать. P.O.V.Жени С Асей я знаком давно, но узнав что мы будем жить в одном доме меня убила логика родителей.Как можно поселить 19-летнего парня с девушкой 17 лет, а хотя до сегоднешнего дня мы с ней даже редко завтракали вместе. Но звонок в дверь перевал всю идилию между сожителями.На пороге стояла… -Ася, открввай, а то я двери выбью.-кричала Крист на неё за то что та не открывала дверь. -Ага, и тебе привет.-безразлично сказала Ася. -А ну посмотри на меня! И говори что случилось! -пугающим голосом произнесла подруга. -Все хорошо, с чего ты взяла что что-то не так.-стала утверждать та. -Я же все вижу, а не как признавался, где Женя? -Нет! Нет и нет! — крикнула Ася на Кристину. P.O.V.Крист Ася и Женя всегда вместе, хотя и утверждают что просто друзья.Но мне кажется что за год того что они живут вместе у них все не так как они мне россказывают.Жека сегодня какойто нервный, на поворете чуть не врезался в меня, да и Ася уж какая-то » перекошаная».Не быть мне Кристиной если я этого не узнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.