ID работы: 3344755

Проклятие

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
DoyoungIsMyBestBoy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Понедельник наступил незаметно, казалось бы, так же незаметно, как и подкравшиеся из неоткуда ленивые лучи солнца. Свет лился из-за угла окон, потихоньку прогоняя ночные тени и холодный сумрак, давая новому дню шанс. Очередное утро в незнакомой парню квартире началось как нельзя лучше - по соседству лежала девушка с параллельного курса, которая в прямом смысле слова “прилипла” к его телу, то и дело совершая попытки закинуть в добавок к своей тушке еще и ногу, дабы никогда и никому не отдать его. Но, так, видимо, думала она одна, ибо Бэкхен был не то чтобы бабником - он не любил принадлежать кому-то одному. Его обременяли отношения, парень терпеть не мог отмечать какие-то там даты, тратить деньги на что-то большее чем презервативы и бутылку шампанского, ведь цветы можно было нарвать втихаря на клумбе, если девушка на один раз. Да и какая ей разница, если она встельку пьяная и готова отдаться просто за его милое личико и пару ласковых слов на ухо? Вырвавшись из крепких нежеланных объятий, парень сел на кровати и стал натягивать на себя свою потрепанную одежду, так же в меру прокуренную и пахнущую приторными духами - у девушки явно не было вкуса. Застегивая джинсы, он обернулся в ее сторону - спящая красавица проснулась, почувствовав исчезновение тела рядом. Такие наивные девушки, как она, влюбляются за одну ночь, глупо веря, что он “тот самый”, принц на белом коне. Жаль, что она не была даже достаточно умной, чтобы разглядеть в женственном Бэкхёне бестактного хищника, который искал себе мелкую и беспонтовую дичь на одну-единственную ночь.       - Ты куда? - ее сон сняло как рукой, вместе с похмельем и болезненной тяжестью головы. Девушка вскочила с кровати не удосужившись даже прикрыться чем-то вроде одеяла - куда важнее был объект, пытающийся слинять по-тихому,- Бэк?! Ты же позвонишь? - она схватила парня за руку, пытаясь затащить обратно в спальню или хотя бы вытянуть обещание из его уст.       - Конечно же, - он закатил глаза и вырвал свою конечность из лап настырной девицы, - Я опаздываю, что-то еще?       - Ты точно позвонишь?       - Точно-точно, милая, не волнуйся, - говоря слащаво (ведь именно этого требовала ситуация!), он улыбнулся свой коронной улыбкой, которая не оставляла почти ни одну девушку равнодушной, и результат не заставил себя ждать - Бэкхен был отпущен на волю. Правда, его провожала пара любопытных глаз, как бы подстраховывая, ведь не дай бог, он заблудится или пойдет не в ту сторону от многоэтажки. Наверное, ему стоило спросить хотя бы направление в котором находится универ, но ведь это был самоуверенный Бэкхен - ему и трезвым море было по колено, не говоря уже о его нынешнем состоянии - с бутылкой пива в руках.       Жизнь шла своим чередом пьянок, вписок, безразборных вечеринок с групповухами и сексом без особого счета количества девушек за одну ночь, пока он вновь не встретил ту самую, безвкусную, от которой пахло слишком приторно.       Кёнсу всегда говорил, что беспорядочная жизнь его друга до добра не доведет, если вообще доведет до чего-то, но Бэкхён лишь отмахивался, выискивая очередную невинную жертву на ночь.Так случилось и сегодня, когда парень спонтанно решил отдохнуть после “тяжелой” недели, которая состояла из четырёх неполных дней в учебном заведении. Опрокинув очередную стопку, он мутным взглядом заметил в толпе знакомый силуэт девушки. Она покачивала бедрами из стороны в сторону в такт странной, но модной у молодежи музыке, как не в чем не бывало. Бэкхён лишь ухмыльнулся - ведь именно ей он был тогда готов наобещать в три короба, лишь бы из квартиры выпустила. Решив поставить научный эксперимент, поведется ли во-второй раз, он сделал еще глоток обжигающего напитка и направился к девушке, игнорируя как всегда осуждающий взгляд Кенсу.       - Будь ты проклят, Бён Бэкхен! Да чтобы тебе больше ни одна девушка не дала! - демонстративно закинув сумочку через плечо, она сделала пару шагов в сторону от парня и благополучно споткнувшись о плитку, рухнула, забавно размахивая руками. Девушка вызвала море оваций у публики и звонкий смех самого парня, который еще не знал, что ее слова станут для него роковыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.