ID работы: 3344764

Знак Водолея

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Души, чистые словно вода... забавно. Моя всегда была морской - с солью. А последняя, как известно, создана для того, чтобы сыпать на раны. Кисмесис, Кар - вот мой дар тебе. Прими его, ни друг, ни враг. Я открою тебе голоса чудовищных чувств, что звучат в моем сердце. Я убью любого, кто станет на пути ненависти к тебе. Убью наших друзей. Ведь тогда... ты тоже будешь ненавидеть меня? Я преподнесу букет из самых деструктивных чувств и ты падешь в бездну... бездну морскую. Да, это мой мир, где кровь оборачивается солью, мир, где все, включая тебя - полностью в моей власти. Первый цветок - страдание. Я научу тебя терять. Ходить по канату и бояться сорваться. Милый мой Кар, ведь Рыцари Крови должны истекать кровью, не так ли? Этот рисунок, что появился бы на груди, будь ты достаточно смел - подобие рваной раны от когтей. Хочу, чтобы моих. Да. Страдание было сутью твоего данцестора, мы же не будем отступать от традиций, верно? Признай, что любишь... когда причиняют боль. Ты мазохист, Вантас, я вижу это в глубине покрасневших по каемке зрачков. Неосознанно стремясь к страданию, подтверждаешь знак свой. Я ведь благородный принц, Каркат. Я буду милостив и подарю тебе столь желанную боль. Второй цветок - гнев. Но ты слишком жаден, потому соберешь охапку - отвращение, презрение, страх. И швырнешь мне в лицо, словно перчатку. Я буду ждать и буду готов. Слушать резкие слова, что разжигают темное пламя в душе. Видеть расширяющиеся от ужаса зрачки. Наслаждаться попытками показать превосходство - тебя, что ниже по гемоспектру. Заводит, безумно заводит, особенно кусаемые от бессилия губы. У меня останутся еще два цветка. Один - без сожаления выпущу из рук. Это вина, что не найдет дороги в лабиринте моего внутреннего мира, да и тебе она ни к чему. А второй - прикреплю тебе к груди, Кар. Вот тут. Прямо напротив сердца. Пусть в само биение жизнь дающего врастут корни стыда. Питаясь всеми ведровыми фантазиями, что посещают при мысли обо мне. Разве не прекрасно? Амбивалентная неопределенность - не знаю, краснеешь ли от злости или от стыда. Давай станцуем, Каркат, раз ты не умеешь плавать. Земные дерганья под музыку напоминают жалкую попытку достичь той свободы, что всегда сопровождает передвижение в воде - не в двухмерной плоскости, а в трехмерном пространстве! Я подарю тебе свободу от всего, кроме самого себя. Раз-два-три... Знаешь, я ведь страшный собственник, милый мой тролль. В детстве всегда прятал все, что вздумало мне понравится. Сам не мог воспользоваться - зато другим не доставалось. А ты и рад прятаться - Рак стал созвездием твоим. Даже не придется прилагать усилий, лишь слегка подтолкнуть - и моя жемчужина навсегда останется пленницей ракушки. Чувствуешь необъяснимую притягательность обреченности, когда остается лишь смириться с предначертанным? Я мечтал быть адмиралом и ныне ты пленник. Мой и моря. Любовь иль ненависть - похожи на войну. А значит всему есть цена, значит всегда будут жертвы. Мое имя, моя кровь, моя ненависть - они призваны разрушать. Медленно и с наслаждением губить вселенные, не желая уходить от злорадного рока, убивая даже надежду. Но и ты не невинен, руки замараны в крови. Неуклюжесть, неудачливость привели к тому, что ты и впрямь уничтожил целую вселенную. Не нарочно, но заразив раком - как необычно и красиво. Несвойственная багрянокровой мутации жестокость восхищает, заставляет все внутри ... предвкушать. В этой войне на двоих нам будет вполне уютно. Но это частное приглашение на вечеринку. Помнишь? Я же собственник. Острые зубы сверкнули подобно гильотине - и на твоем плече остался знак. Зазубренные волны. Знак Водолея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.