ID работы: 3344892

Verges

Смешанная
R
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Радость любит Печаль. Это пришло далеко не сразу. Путь был ужасно долгим, трудным и головокружительным, но, тем не менее, он к этому привёл. Наверное, это являлось самой большой переменой в Радости – и самой предсказуемой, потому что аксиома о противоположностях работает безотказно. У Печали – большие круглые очки, белый свитер и тихий голос. Она мягка. Она податлива. Даже несмотря на своё скрытое, но мощное влияние на Райли. Перед поцелуем Радость всегда аккуратно снимает с неё эти дурацкие очки – она хочет видеть, что творится в синих глазах. С Печалью приятно обниматься, приятно быть неторопливой и ласковой. Вся забота и нежность словно ухает в бездонный колодец, который до дрожи хочется наполнить раз и навсегда. Но Радость точно знает, что не получится. Поэтому у них с Печалью впереди – целая вечность. И это волшебно.

* * *

Радость любит Страх. Вроде бы не за что его любить, но она абсолютно везде умудряется найти что-то хорошее. Любовь, помноженная на оптимизм – это совсем неплохо, особенно когда чужие робкие руки скользят по тёплым плечам, а губы неуверенно тыкаются в шею. Страх боится, боится сделать что-нибудь не так, боится быть отвергнутым – и не скрывает этого. Подкупающая, обезоруживающая честность во всём. И Радость ведётся, учит, направляет, подсказывает – и в итоге получает массу удовольствий. Ей нравится, когда уставший и тяжело дышащий Страх ложится с ней рядом, всё ещё подрагивая от вспышки наслаждения. В такие моменты вся его нерешительность куда-то испаряется, и на поверхность всплывает та грань, о которой остальные даже не подозревают. Страх становится спокойным, как водная гладь в штиль. Спокойным и даже уверенным. Радости порой так не хватает спокойствия.

* * *

Радость любит Гнев. Возможно, именно потому, что он единственный, кто способен её обуздать. Жгучий темперамент, харизма, решительность – всё, как у неё самой, но немного в другую сторону. Это даже нечто большее, чем любовь – столкновение идеологий. Битва характеров. И она будет длиться до бесконечности. Но Радости как-то не до этого, когда сильные руки кладут её поперёк пульта на живот и нетерпеливо задирают подол платья. Каждый раз это происходит грубо, бесконтрольно – и правильно. Только так Радость может отдать себя ему без остатка. Только так Гнев показывает свою взаимность. Именно с ним Радости хочется забыться и быть ведомой куда бы то ни было. Ведь она тоже иногда устаёт от своей роли лидера. Горячие пальцы зарываются ей в волосы, оттягивают голову назад – а бёдра подаются вперёд, вызывая особо громкий бесстыдный стон. Радость сдаётся окончательно. И расслабляется.

* * *

Радость любит Брезгливость. Ведь у них приблизительно одна цель – делать Райли счастливой. Брезгливость справляется со своей работой, и справляется хорошо. Да, она иногда может раздражать. Да, у неё свои методы, взгляды, стиль и манеры. Она сильна характером. С ней тяжело. Именно поэтому Радости безмерно хочется спорить, переубеждать, доказывать ей что-нибудь – и страстно целовать, развязывая стильный платок на шее, чтобы спровоцировать недовольный возглас. У них не битва, а скорее игра в упрямство. Они могут поладить, когда захотят, но Радости гораздо веселее каждый раз натыкаться на этот острый язык и «железные» аргументы. Она знает Брезгливость совсем другой – томной, соблазнительной, притягивающей коллегу к себе ещё ближе, чтобы наконец-то получить желаемое. Радости хорошо, когда удовлетворённая Брезгливость, «позоря» своё имя, тянется с ответной лаской. В её движениях – баланс и уверенность. В этот момент они могут считать себя равными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.