ID работы: 3344909

Мечты сбываются?

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты берешь сумку, целуешь маму в щеку и, даже не позавтракав, идешь в школу. Уже пожелтевшие листья, медленно кружась, падают на землю. Погода приобрела серые краски, как светло-голубое небо. Подходя к школе, видишь любимых одноклассников и его, улыбающегося своей яркой и светлой улыбкой, и приветствующий своих друзей. Ты, поборов свое смущение и боязнь, подходишь и говоришь: " Привет ". Он приветствует тебя, возвращаясь обратно к своим друзьям. И тут ты чувствуешь чьи-то руки у себя на плечах. Оборачиваясь, видишь своих подруг. Обнимаясь, вы делитесь новостями, но все равно все твои мысли забиты только этим парнем. Да, теперь он парень, а не надоедливый мальчуган. Как бы не старалась, думаешь ты всё равно только о нем. А главное, ничего с этим поделать невозможно. Снова смотря в его сторону, ты желаешь просто обнять этого солнечного парня и прижаться к нему. Жаль, что ты ему не интересна, но так ли это? Может еще все впереди. Учебный год ведь только начался. Дружной кампанией, заходя в класс, приветствуете учителя, берете учебники и пишите новое расписание. Ты сидишь, болтаешь с подругами, мельком поглядывая на него. И тут ваши взгляды встречаются. Хочешь отвести его, но что-то тебе не дает это сделать. Между вами началась война. Никто не хочет уступать. Ну и конечно же найдутся люди, которые все испортят. Его, толкая в плечо, опять привлекают к разговору. Он проиграл, а ты победно улыбнулась, снова возвращаясь к беседе с подругами. После уроков вы собираетесь пойти куда-нибудь развеяться. В кино, например, а потом в кафе. Что ж, вполне логично. Через час, встретившись у школы, идете в кино. Берете билеты и проходите в зал. Тебе досталось место рядом с ним... Хотя, вернее не досталось. Ты специально дала ему билет рядом с собой. Даже во время просмотра фильма, поглядывая, ты думаешь о нем. А он вновь улыбается. Такой счастливый. Такой необыкновенный. Ты всем телом чувствуешь тепло, когда находишься рядом с ним. Он - маленькое солнышко. И тебе он явно не светит. После кинотеатра вы идете в кафе, все как по плану. Едите мороженое, смеетесь и обсуждаете новые уроки и учителей. Время всегда так быстро пролетает и вот, спустя час, вы расходитесь по домам. По счастливому стечению обстоятельств, а может это просто Судьба, ему идти в одну сторону с тобой. Радуешься, решая не упускать этот единственный шанс. Один на миллион. Прощаясь с друзьями, идете к остановке, мило беседуя. Тебе с ним так спокойно и приятно, легко одним словом. Ты еле сдерживаешься, чтобы не кинуться ему на шею. И вот настал этот момент. Наконец, ты решила побороть все свои слабости. Ты признаешься ему в своих чувствах, открывая свое сердце. Только что ты отдала ему частичку себя. И что ты получаешь в ответ? Просто кивок и задумчивый, озадаченный взгляд. Он быстро уходит, ничего не сказав. Просто, как будто ему наплевать на это признание. Ты со слезами на глазах идешь домой. Тебе больно. В сердце, душе. Пусто так стало, одиноко без него. На следующий день до жути боишься посмотреть ему в глаза, просто находиться рядом с ним, а зря. Чувствуя тёплую руку на своем запястье, резко оборачиваешься. Перед тобой стоит он, собственной персоной, конечно же. Ты вырываешь руку и уже собираешься уходить, как он просто прижимает тебя к себе. Тепло так стало, легко, приятно. Закрывая глаза, не показываешь своей радости. Спокойна на первый взгляд, но внутри тебя бабочки поют. Не обращая внимания на удивленных одноклассников, вы выбегаете из класса. Присев на скамейку, он начинает рассказывать тебе, как долго хотел сделать тоже самое. Просто ему не хватало смелости. И убежал он вчера, потому что испугался и не поверил. Эх, ну не дурак ли? Он прижимает тебя к себе. Вот и всё. Вы счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.