ID работы: 3344915

Always believe in yourself.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новом аду.

Настройки текста
-Не забудь купить цветы для новой учительницы!!-крик 35 летней женщины слышен был наверное на весь район.- и почему же она не хочет идти на первое сентября с нами?!-задала вопрос мать своей младшей дочери. -А всё потому,что ты перевела её из одной школы в другую,заставила перестать общаться с друзьями,забрала телефон,и удалила её из всех соц.сетей.-спокойно перечислила Милана. -Это всё пойдёт ей на благо. Я делаю всё это только ради неё! Закончив разговор,мать взяла под руку двух младших дочерей и отправилась в школу. *Тем временем в магазине цветов* -Нет,нет,не эти,дайте мне самые простые лилии.-тороторила Маша попутно глядя на часы. -А ты учительнице покупаешь? -Да,да,давайте мне вот этот букет. -Вот держи,700 рублей. Маша начала рытся в сумке в поисках кошелька. Наконец достав кошелёк из самого дна этого "мешка",девушка заплатила за цветы и побежала в школу. "НЕНАВИЖУ. Как можно было так со мной поступить?! Вот кааак?! А всё из-за того,что я один раз обманула мать,и сказала что иду на школьные соревнования,хотя сама пошла с подругами на заброшку. Нет,ну ладно,я же подросток,все в моём возрасте врут,и ни чего,с ним так предки не поступают! Дурацкая школа,я всё равно не полюблю этих людей так же,как и прежних одноклассников."-мысли девушки так и равлись на ружу,ей хотелось кричать от злости и обиды на родителей. Вот,уже виднелось здание новой школы. Дааа,она была огромная,не такая как та. Три этажа и три корпуса:первый-для началки,второй корпус был полностью для физ.культуры,там была качалка,два спортивный зала и склад для хранения спорт.треножоров ,матов,мячей,и всякого такого хлама. Третий корпус был для средних и старших классов,именно там дожна была учится Маша. Во дворе школы были красиво посаженные цветы и деревья,в основном плакучие ивы. Маша любила эти деревья,она находила под ним своё вдохновление. Да,девушка писала стихи. Все классы уже собрались,линейка начинается ровно в 8,а сейчас 7:49. Маша ходила по всему двору школы в поисках своего класса,и вот она заметила флажок с надписью "8в". Она быстро побежала к классу,все стояли спиной к ней. Девушка хотела поправить букет,но из-за своей чрезмерной неуклюжести,выронила сумку и всё находящееся внутри высыпалось на пол. Маша начала всё подбирать,и заметила мужские руки,поднимающие её дневник. Подняв глаза,она просто потеряла дар речи,ибо на неё смотрела пара небесно-голубых глаз. -Привет, я Максим,можно просто Макс.-представился парень. -П-привет,я Мариэтта,можно просто Маша.-она была растеряна,голос предательски дрожал. -Ты скорее всего новенькая? В каком ты классе? -Да,в 8 в. -Оооо,ну здравствуй новая одноклассница. -Ой,ты тоже в 8 в учишься? -Да-сказал парень и улыбнуся. На этом их разговор закончился,и началась линейка. Директор сказал свою вступительную речь,выступили пару ребят со стихами о первом звонке,затем первоклассники за ручку зашли в школу. Все отправились по классам,Маша которая была знакома лишь с одним парнем из класса пошла позади всех. Их кабинет находился на 3 этаже. Войдя в помещение все расселись по партам,Маша же села за свободную последнюю парту. Впереди сидели две девушки,одна с огненно красными волосами,завитыми в локоны,а другая,шотенка,с очень ярко выведенными бровями. "Мда уж,в наше время,адекватность девушки измеряется по её бровям. И она думает что это красиво?" -Привет,я Вика-сказала красноволосая -А я Юля. -Очень приятно,Мариэтта,можно просто Маша. -Здравствуйте класс,я ваш новый классный руководитель, Новикова Надежда Николаевна,учитель английского языка. Помимо меня,у вас есть ещё новенькие-она показала взглядом на Машу,девушка встала в знак приветствия и улыбнулась.-Это Мариэтта,прошу любить и жаловать-с долькой сарказма произнесла учительница. Дальше Маша просидела 2 классных часа,получила учебники и поспешила удалится из этого места. Во дворе школы собрался весь её класс. -Эй,Мариэтта-позвала её длинноногая блондинка. Но она была не из тех пафосных девушек с тонной макияжа на лице,и всякими розовыми штучками. Девушка была одета вполне прилично,чёрная юбка и белая рубашка. Вообще,все девушки были в таком виде кроме Маши,она осмелилась придти на первое сентября в слегка рваных джинсах и белой шифоновой рубашке. -Я?-отозвалась Маша. -Ну да,ты же наша новая одноклассница,мы хотели с тобой познакомится,а то как-то не хорошо получилось,мы даже не заметили тебя. -Не првда, я заметил- высказал Максим,сидя на железном заборе. Маша услышав его голос улыбнулась,и даже смутилась немного. -Ну да,а всё потому что моя неуклюжесть зашкаливает. -Девушка должна быть немного неуклюжей,это придаёт ей нежности и женственности.-парень смотрел на неё с лёгкой ухмылкой на лице. Да,Максим из тех парней которые слишком уверенны в себе и у которых мания величия. Маша подошла к классу и начала со всеми знакомится,они показались ей довольно милыми и приветливыми. Далеко не такого приёма она ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.