ID работы: 3344988

Crazy in love

Слэш
R
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В доме Фантомхайвов, все было по прежнему. Слуги выполняли все поручения дворецкого, а дворецкий, в свою очередь, все поручения своего господина. Вот и сейчас, за окном собирался дождь, все шло по тому же сценарию, но... Единственное, что было не совсем обычным, так это некое странное поведение Сиэля Фантомхайва. Весь день, он отказывается как либо взаимодействовать со своим дворецким, ссылаясь на желание побыть в одиночестве. Слуги беспокоились о самочувствии господина, но тот настоял на том, что чувствует себя замечательно. Успокоившись, его оставили одного, в компании со своими мыслями. Демон-дворецкий же, окончательно оставил своего господина, только после трапезы графа.

Я, не отрываясь, смотрю тебе в глаза. Я часто прикасаюсь к тебе. А когда ты уходишь, я умоляю тебя остаться. И произношу твоё имя несколько раз подряд.

      Весь день, юный граф не мог унять рой своих мыслей. Отчаявшись, он сел за рабочий стол, попытавшись хоть немного поработать. Дождь набирал силу. Через несколько минут, он бросил это дело, поняв, что ничего не поможет ему сосредоточится. Он повернулся к окну, смотря в даль и постукивая кончиками пальцев о стол. Но и это не помогло унять мыслей. Сиэль цыкнул и, хоть и дал себе клятву сегодня не звать Его, вызвал дворецкого. Прошло некоторое время, пока Он не пришел. Дворецкий, постучавшись, вошел в кабинет, он только собирался поприветствовать господина, как тот перебил его. - Принеси чашку чая, ну и чего-нибудь сладкого. На твое усмотрение. - граф старался не смотреть на Михаэлиса. - Да, мой Господин, - его привычная фраза, была как мед, сладкой и тягучей. Себастьян, поклонившись, удалился. К счастью, или сожалению, он не заметил, как по спине главы семьи Фантомхайвов пробежали мурашки, а в голове юного господина невольно пробежало: "Черт... Я так больше не могу. Я сейчас сойду с ума, что со мной происходит?!".

Наверное, это смешно с моей стороны – пытаться объяснить, Что я чувствую. Во всём виновата моя гордость. Мне непонятно как это происходит, Но только ты способен сделать со мной такое.

      Сиэль еще долго не мог понять, что с ним происходит и почему он так себя ведет, пока не настал вечер. Он долго лежал в ванне, раздумывая. После он, обернутый в полотенце, оказался на руках Себастьяна, а через минуту уже в спальне. Из-за сегодняшней глубокой задумчивости, господин мало чего происходящего замечал. Но Михаэлис вывел господина из задумчивости.

Я схожу с ума,

- Юный Господин, вас что-то тревожит? - он взглянул на Сиэля. - Н-нет, с чего ты взял? - вздрогнув, отвернулся. - Вы странно себя ведете. Сначала хотите побыть в одиночестве, затем молчите весь день, а сейчас еще и дрожите. - И что с того? - пробурчал граф. Твоя любовь сводит меня с ума.

      Не выдержав, он наклонился над господином и взял его лицо в ладони. Граф начал пререкаться и вырываться, пряча лицо в собственных руках. Но он не смог скрыть немного покрасневшего лица. Не зная что еще сказать, чтоб демон отстал от него, Сиэль выдал: - Если ты не отстанешь, я заставлю тебя поцеловать м... - он вовремя заткнул свой рот руками, при этом густо краснея. - И что же? Или... лучше сказать... Кого? - ухмыльнулся дворецкий, еще ближе наклоняясь к лицу Сиэля и снимая повязку.

Я схожу с ума,

- Ч-что ты городишь?! Е-если бы я и заставил, то уж точно не себя! Я...! Т-ты мой дворецкий, а значит должен слушаться меня! Так выполняй свою работу, отстань от меня! Себ... - он не смог договорить. Чем ближе было Его лицо, тем больше хотелось все пустить на самотек. - Тогда, только прикажите и я отстранюсь, - горячий шепот парализовал юного господина, он вздрогнул. Дворецкий уже завалил Сиэля, Его руки шарили по телу графа, лицо ни на сантиметр не отстранялось.       Демон ухмылялся, закрывая глаза. С лица Фантомхайва не сходил румянец. Себастьян припал к губам господина, медленно, он стал целовать его, проводя языком контур губ. Михаэлис отстранился и уже собирался уйти. Одно мгновение, казалось, что этим все и кончится, либо "Цепной пес" даст пощечину и выгонит дворецкого из комнаты. Но... Не произвольно, Сиэль взял лицо демона в свои ладони, останавливая и заставляя посмотреть на него.

Твои прикосновения сводят меня с ума.

- Черт, рас уж начал, так доводи дело до конца! - неожиданно для самого себя вскрикнул граф. - Да, мой Господин, - после секундного замешательства, сладко прошептал Он, снова возвращаясь к его губам.       Сиэль, дрожащими руками схватился за Его воротник, еще сильнее прижимаясь к Нему. Губы раскрылись, язык демона исследовал рот Господина, а после языки сплелись в бешеном танце.       Отстранившись, он припал к шее графа, оставляя темные засосы. Они и не заметили, как спустя некоторое время, их одежда уже валялась на полу.

Ты зажёг во мне надежду на то, что будешь со мной, Твой поцелуй заставил меня надеяться на то, что ты спасёшь меня. Любовь к тебе сделала меня сумасшедшим, Я сошел с ума из-за любви к тебе.

      Руки дворецкого исследовали каждый сантиметр тела господина. После долгих страстных поцелуев, демон вошел в него. Сначала Сиэль вскрикнул от боли, а позже уже зарывался руками в волосы демона, а ногами он обхватывал Его талию, периодически выкрикивая Его имя. Стоны раздавались во всей комнате, наконец, они кончили.       Сиэль устало развалился на кровати, засыпая. Демон-дворецкий улыбнулся и погладил лицо господина. - Себастьян, останься здесь. - Хорошо, я останусь, спите, - Михаэлис кивнул и, прижимая графа к себе, укрыл его одеялом. - Я буду рядом с вами до конца, юный Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.