ID работы: 3345051

Единственная на свете 2

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась рано утром. Солнышко светило своими лучами мне на лицо и я немного поморщилась. Чонгук ещё спал, крепко обнимая мою руку. Увидев его спящего, я улыбнулась. Я начала вспоминать то, что было ночью, но сейчас меня это мало волновало. Мы ведь оба этого хотели. Аккуратно вытащив свою руку из объятий Чонгука, я надела шелковый халат и пошла на кухню. Мне захотелось приготовить ему что-нибудь вкусное, и я принялась за работу. Я была погружена в готовку и свои мысли и поэтому почувствовала присутствие кого-то ещё, только после того, как чьи-то руки легли на мою талию. Чонгук обжигал мою шею своим горячим дыханием, а руки плавно переходили с талии на живот. Я закрыла глаза и через секунду оказалась в его объятиях. -Доброе утро. -сказал Чонгук мне на ушко. -Доброе утро. -ответила я. Он развернул меня лицом к себе и невесомо, едва ощутимо поцеловал. -Кушать будешь? -спросила я слегка смутившись, даже сама не понимая почему. -Спрашиваешь ещё! Я голоден как волк! Чонгук широко улыбнулся и сел за стол. Я поставила на стол все вкусняшки, которые успела приготовить, и он с большим аппетитом принялся все это поедать. Когда все тарелки были пусты, я села напротив и задала совсем неожиданный для себя вопрос. -Чонгук, что мы теперь будем делать? Он понял сразу о чем я. -Мы уедем. -решительно сказал он. -Уедем? -Да, ты напишешь экзамены, и мы уедем в другой город. -А как же родители? -Родители будут не против, мы ведь уже не маленькие. Я была в растерянности. Я понимала, что мы не сможем долго скрывать все от родителей, но и уезжать не хотелось. -Ну я то ладно, я ведь могу поступить и в другом городе. Но что делать с твоей учебой? Чонгук улыбнулся и накрыл мою руку своей ладошкой. -Я ведь могу перевестись и в другую академию. Не переживай по этому поводу. Я слегка улыбнулась. У Чонгука зазвонил телефон и он вышел. Я не понимала, хочу ли я уезжать. С одной стороны я точно знала, что теперь хочу быть только с ним, а в этом городе это невозможно. Здесь почти каждый знает, что мы брат и сестра. А с другой стороны я не хотела оставлять наших родителей. И моих покойных родителей. Каждые выходные я хожу к ним на могилы, а если уеду кто это будет делать за меня? Чонгук вернулся на кухню. -Кто звонил? -Это были родители, они сказали, что вернутся пораньше. -Это здорово.- я слегка улыбнулась. -Я сказал им... -Сказал что?- улыбка сразу же пропала с моего лица. -Что мы хотим переехать. Они сказали, что мы поговорим об этом когда они вернуться. Мне захотелось побыть одной. Мне просто нужно было все обдумать. Я направилась в свою комнату. -Куда ты?- спросил Чонгук, когда я поднималась по лестнице. -К себе в комнату, хочу побыть одна. -У тебя что-то болит? -Нет, все хорошо, не волнуйся за меня. Я зашла в комнату и легла на кровать. Не прошло и пяти минут, как я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.