ID работы: 3345113

Вражда племён

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ягоды

Настройки текста
Вступление И так…начнём… Хочу рассказать об истории, которая произошла совсем недавно. Нет, не так. Ох, ладно начну с самого начала… Давно в одном прекрасном месте жило племя. Их называли ”Ловцы снов”. Каждый из них был по-своему уникален. Но не все было так гладко. Племя, которое жили с ними по соседству, не любили их, как и они их. Так как они боялись, что ”ловцы” или ”Жгучие огони” с ними что-то сделают. У них шла вечная вражда. Среди племени страж жил парень по имени Лео. Он был высокого роста, с карими глазами, брюнет с 8 кубиками. Всем девушкам он был симпатичен в племени, но не одна из них ему не нравилась. Среди тех девушках выделялась одна, которая ревновала Лео ко всем и всему. Её имя Раула. Она была с карими глазами и каштановыми волосами. У Лео был брат. Его имя Варной. Он любил Раулу, а та на него даже не смотрела. Вообще Лео и Варной были очень хорошими и красивыми братьями, они доверяли и никогда не врали друг другу. Ещё братья были сыновьями вожака племени. Это вызывало почёт. На другой стороне жили “огни” .И в этой маленькой деревушке жили брат и сестра, они тоже были детьми вожака. Дочь звали Лантесса. Девушка была с рыжими длинными волосами и зелёными глазами, маленького роста. А брата звали Картэн. Он был высокого роста с голубыми глазми, брюнет с 6 кубиками. Лантесса и Картэн с самого детства были всегда вместе, доверяли и защищали друг друга. И между этими двумя мирами проходила маленькая граница, где могли они встречаться для переговоров. Нейтральная территория так сказать. Ягоды Как-то раз, в один из летних дней. Лантесса собралась пройтись к нейтральной территории за своими любимыми ягодами, которые росли только там. - Картэн!- крикнула Лантесса. - Чего тебе, сестрёныш?- спросил юноша. - Пошли со мной за ягодами? - Прости, но не могу. Отцу помочь надо. - О, ладно, тогда я пошла. Ты знаешь, где меня искать. \- Хорошо, я потом приду *** - Варной! – крикнул прямо около ухо спящего брата Лео. “Варной упал с кровати” -Лео, блин! Что ты творишь?! Я же сплю!- карабкаясь на кровать, кричал Варной. - Вставай, хватит спать! “Лео спихивает брата с кровати” - Ну всее. Тебе капец! Беги !- разъяренно прикрикнул Варной. Братья начали дурачиться, и Лео побежал в сторону границы. Варной не спешил сильно догонять брата, потому что очень хотел спать. Лео бежал так быстро, что даже не заметил, что Варноя даже не видно на горизонте. Уже подбегая к границе, юноша услышал чудный голос девушки, который ему очень понравился. Чуть пройдя, он увидел прекрасную деву, которая шла и напевала песню. Он не знал её, но она понравилась ему сразу. И Лео решил подсмотреть за ней из-за куста. *** Девушка шла и напевала какую-то песню. У неё был прекрасный голос. Когда она пришла на поляну, она услышала шорох с той стороны границы. Ей стало не по себе. ”Кто это?”,- подумала про себя девушка. и тогда, набравшись смелости, она крикнула: - Кто там7 выходи, я тебя не боюсь. Юноша вышел из-за кустов. Девушка начала его рассматривать. Он ей был симпатичен. - Кто ты? Кто такой? - Я Лео. Я из племени ловцов, а ты кто прекрасное создание? - Мне нельзя с тобой разговаривать. Прощай… - Стой! Подожди! Как зовут тебя? Мы увидимся еще? Я буду ждать тебя завтра же, на этом месте, возле дуба, в это же время. Девушка остановилась, задумалась, хотела обернуться, но не сделала этого и пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.