автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

C'est le jour

Настройки текста
Говорят, что воспоминания, которые мы сами себе придумываем — это самое прекрасное чувство, что есть на Земле. Наверное, именно поэтому становится невыносимо больно в тот момент, когда приходит осознание, что тем мечтам и надеждам, которые ты холил и лелеял на протяжении долгих лет в своей душе, никогда не суждено сбыться. В какой-то момент становится тревожно, что всё, что есть вокруг — это ложь. Джульетта, моя прекрасная Леди, Вы стали моей любовью и погибелью в одном лице. Удивительно, но ни одна девушка на этой грешной Земле не смогла покорить мое сердце настолько же сильно, насколько это получилось у Вас. Вы стали моим проклятием, в то же самое время являясь и благословением. Джульетта, Вы даже не можете себе представить, как бы мне хотелось сказать, что Вы мне безразличны. Возможно тогда мне жилось бы немного проще... Тогда я не испытывал бы тот ураган эмоций и чувств, который бурлит во мне каждый раз, когда я вижу Вас в объятьях ненавистного мне Ромео. Кузен... кузина... До чего же тонкая ирония! Вы стали для меня ядом, который отравляет мою жизнь, но Вы и лекарство. Вы — тот луч света, который делает мою жизнь ярче, но Вы ночь... Тьма, которая мешает рассмотреть мир лучше. Вы так земны и не земны... Вы так близки и так далеки. Джульетта, Ваше присутствие в моей жизни, как глоток свежего воздуха, от нехватки которого я задыхаюсь. Каждая минута без Вас — смерть, но и встреча с Вами — пытка. Вы Ангел, но вы и Дьявол. Ваш смех подобен пенью соловья, но каждое произнесенное не мне ласковое слово колет и режет больнее ножа. Джульетта, как Вы можете любить Монтекки? Это же заведомо погибший брак порока и добродетели! Меня подстерегает безумие. Я бегу сам от себя, от Вас, но снова возвращаюсь обратно. Я подчиняюсь какофонии, что сводит меня с ума. Сегодня я пишу Вам письмо, чтобы сказать, что я заплачу за все свои преступления, но он тоже заплатит за свои... За любовь к Вам. Я никогда не осмеливался и не осмелюсь никогда сказать Вам лично, что влюблен в Вас. Вы стали моей тюрьмой, а я Ваш пленник. Сегодня тот день, когда я убью его, чтобы сделать ему так же больно... Чтобы ранить. Сегодня я отыграю свою симфонию реквиема. Сегодня свершится суд...

Навеки влюбленный в Вас Тибальт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.