ID работы: 3345127

Изгнанники любви

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Pov Айлин Здравствуйте, я Айлин Кристенсен, и я поведаю вам свою историю о любви, дружбе, предательстве, радости, горе, в общем о жизни. Моя история началась, казалось бы в самый обычный, ничем не отличающийся от других день, но было у меня такое предчувствие, что что-то может случиться, и как оказалось не зря. Небо было затянуто тёмными облаками, было такое чувство, что вот-вот начнётся дождь, но он всё не начинался и поэтому я была расстроена. Я люблю дождь, особенно люблю ливень, также обожаю слушать звук дождя и смотреть как его капли скатываются по окну. Когда начинается дождь, я сразу же устраиваюсь на подоконнике в своей комнате с чашкой горячего чая и наблюдаю как грустит природа. С детства я отличалась от своих сверстников, я не строила замки из песка и всякие пасочки; не сбегала из дома после ссор с родителями, даже не потому что не хотела, а из-за того, что не ссорились с ними; в подростковом возрасте вместо того, чтобы петь и танцевать на разных вечеринках я с увлечением читала классику или исторические книги. Я могу привести ещё много примеров, но все они покажут, что я для своих сверстников я была простой занудой, ну или на их сленге задротом. Но мне было абсолютно плевать! Поэтому сейчас мне девятнадцать лет и я студентка Оксфорда, в котором изучаю историю Англии. Ах, я забыла описать свою внешность. Я не скажу, что супер красива, но и уродиной себя не назову, наверное моя красота ценилась во времена короля Артура. Почему? Потому что это естественная красота, я не пользуюсь косметикой, не портю глаза тушью, не крашу губы помадой, ну иногда только гигиенической совсем чуть-чуть, не на ношу на лицо целый тюбик тонального крема за один раз. Не люблю косметику, потому что люди должны ценить природную красоту, а не искусственную. Всю жизнь я мечтала встретить настоящую любовь о которой читала в книгах, но чем больше проходило времени, тем больше я убеждалась, что моя мечта не сбудется и через десять жизней вперёд, но я не учла, что может быть и десять жизней назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.