ID работы: 3345197

История о глупенькой Алисе.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила на свете девочка, по имени Алиса. Однажды, Алиса направлялась к ручью, находящемся в глубине тёплого леса. Она, как обычно, шла по тропинке, весело свистя и подпевая птицам. Но тут, до слуха Алисы дошёл шум из кустов. Будто кто-то рвал что-то и беспощадно грыз. Она остановилась и отошла чуть дальше, пытаясь разглядеть существо за кустом, но то было скрыто за листьями. Ей было весьма любопытно, страх был ничем, по сравнению с её интересом, поэтому девочка потихоньку подкрадывалась к кусту. Существо же, будто не замечало её и продолжало что-то беспощадно драть. Алиса уже приблизилась к кусту и стала больше замечать: на листьях куста и траве виднелась красная жидкость. "Должно быть, кетчуп?" — подумала она и заглянула за куст. За ним сидело маленькое, рыжее создание, жующее что-то довольно усердно. Алису привлёк хвост существа, а точнее то, что кисточка его хвоста отличалась цветом и была не рыжей или красной, а чистого белого цвета. Алиса всё ближе приближалась к зверьку и наконец дотянулась до хвоста. Как только она коснулась шёрстки, существо остановилось и медленно повернуло алого цвета мордочку к Алисе. Девочка нервно сглотнула и убрала руку, позволив зверьку продолжить пиршество. Как только она это сделала, он отвернулся и продолжил рагрызать нечто твёрдое. "Чёрствый хлеб жуёт?" — подумала она и потянулась к нему. Хоть у девочки и не было вкусностей с собой, она хотела хоть как-то помочь зверьку. Она вновь коснулась его шёрстки и провела по ней рукой. Зверёк остановился и снова взглянул на неё. Алиса всё также уверенно продолжала гладить его шёрстку. Через несколько секунд послышалось мурчание и маленький зверёк, отойдя от еды, присел рядом с девочкой и стал наслаждаться поглаживаньями. Улыбка появилась на лице Алисы, но ей, всё же, было интересно, что он ест. Может, она могла бы помочь ему разгрызть это? Алиса перестала гладить зверька и потянулась к его еде. В этот же момент существо перестало мурлыкать и стало нервно рычать на неё. Девочка заметила это и уже думала перестать тянуться к еде, но тут же споткнулась о маленького зверька и упала лицом в налитые кровью кости, в то, что кушал зверёк. У её ног послышалось рычание. Секунда и девочка почувствовала резкую боль в уровне ног, которая подбиралась всё ближе к её лицу. Стоны боли оглушили лес, она непрерывно орала, пока маленький зверёк не добрался до её шеи, выдернув пред этим большой кусок мяса из её груди. Один укус и Алисы больше нет. Хороший конец, зверёк ведь накушался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.