ID работы: 3345261

Я с тобой до конца

Слэш
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того дня прошло уже больше полугода. Баки не справился с управлением, а Стив винил себя в том, что не смог тогда помочь Барнсу, не смог быть рядом с ним. Но теперь он постоянно будет рядом.       Стив каждый день приходил в эту больничную палату, уже ставшей родной за столько месяцев. Каждый день Роджерс старался найти свободное время, хотя бы часик, и отправлялся к Барнсу. Он любил просто находится рядом с Баки. Сидя на не самом удобном стуле, поставленном близко к кровати, рассказывал ему все последние новости, болтал с ним, несмотря на то, что тот не мог ответить. Стив рассказывал, как прошёл его день, что он сегодня рисовал - самые обыденные мелочи. Парню нравилось придумывать, что бы ответил Баки, как бы тот в очередной раз пошутил или обнял Роджерса. Иногда Стив забирался в больничную койку Барнса, ложился рядом с ним, нежно обнимая его одной рукой или гладя по волосам, и засыпал. Стив соскучился по таким моментам. Он соскучился по Баки.       Спустя семь с половиной месяцев после аварии, Барнс наконец очнулся. Стив был на работе, а медсестры ещё не успели сообщить ему. Баки сел на кровать, он дышал часто и глубоко. Оглядев левую сторону своего тела, парень ужаснулся: повсюду множество шрамов, глубоких и не очень, а вместо руки - пустое место, да отвратительная на вид затянувшаяся рана на самом краю плеча. Он полу-лег на подушки и начал думать о Стиве. А что, если тот его разлюбит? Зачем он нужен ему, таким искалеченным? Вызовет ли он отвращение у Стива? Барнс поджал колени и обнял их рукой. Левым плечом он старался как можно сильнее повернуться к стене и подушкам, чтобы никто не видел его травмы.       Стив отправился к Баки сразу же, как ему позвонили из больницы. Он забежал в палату с самой счастливой улыбкой, которая у него только могла быть. - Баки?! Ты очнулся! - громко произнёс Роджерс, в то время, как слёзы наворачивались на его глаза; Стив сделал первый шаг, но Барнс вдруг заговорил - Пожалуйста, не подходи, - сказал он тихим, даже жалобным голосом, смотрев куда-то под ноги Стиву - Баки? Ты в порядке? Что случилось? Почему не подходить? - быстро заговорил блондин, сделав ещё один уверенный шаг - Ты разве не видел это, - Баки дёрнул левым плечом, - я теперь инвалид, у меня тело изуродовано - Баки.. - Стив сделал ещё шаг - Нет! Не подходи, не смотри на меня! - крикнул Баки надрывающимся голосом, - Я тебе не понравлюсь.       Ещё один шаг. - Чёрт, Стив! Стой!       Роджерс подошёл к Баки, крепко, но так только мог нежно, схватил Баки за плечи. - Чёрт! Твою мать, Стив, нет!       Стив обнял его, с любовью прижимая к себе, а Баки все пытался вырваться и сказать что-то. Роджерс только все сильнее и сильнее принимался к Барнсу, будто боялся, что он сейчас куда-то убежит. - Стиив, - жалобно, но в то же время с толикой радости протянул Баки. - Почему ты ещё здесь? - Джеймс Бьюкенен Барнс, - Роджерс немного отстранился, чтобы взглянуть парню в глаза, - я с тобой до конца.       Стив медленно придвинулся и, еле касаясь, нежно поцеловал Баки в лоб, улыбнулся и снова прижал его к себе, в этот раз уже с крепким ответным объятием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.