ID работы: 334530

Первый раз

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
-Ну долго ещё? -Ещё чуть чуть,потерпи. Антон завязал мне глаза,и вёл меня куда-то.Куда же он меня ведёт? Сюрприз? -Открывай! - торжественно сказал Антон. Я медленно сняла повязку,но при этом не открывала глаза. Не хотела увидеть сразу,куда он меня привёл,хотела угадать. Ресторан? Романтический ужин? Ну ладно,не буду гадать,насчёт три открою глаза. Раз,два,три. О боооже,кровать,свечи,лепестки роз.. Дурманящий ванильный запах витает по комнате. -Антон, - я не знала как подобрать нужные слова,внутри образовался ком,который мешал мне говорить отчётливо, - а я и не знала что ты у меня романтик. Он улыбнулся,опустил глаза в пол,и заново посмотрел на меня. -Ради любимой девушки,я готов на всё. Антон подошёл ко мне,и проводил меня до кровати, ох божечки , у него такие нежные руки.. -Нальёшь мне чего-нибудь? - я ехидно улыбнулась ему. Он как всегда фирменно подмигнул мне,и пошёл за шампанским в другую комнату. Я сидела одна в комнате,и осматривалась. Как же всё таки романтично. Не знала что Антон такой романтик, ну что ж ,открываю в нём новые, хорошие стороны . Подумать, влюбила в себя бабника. Да и сама влюбилась..не ожидала.Как там говорится? "Для девушки считается победой,влюбить в себя бабника" . О даа,я полностью одержала эту победу. -А вот и я! - Антон подошёл ко мне с бутылкой шампанского,и двумя бокалами. Он налил в бокалы шампанское,и протянул мне. Мне что-то как будто стукнуло в голову,я отложила бокал в сторону,и страстно поцеловала Антона. Он ответил взаиностью (ещё бы) . -Ой,прости , сама не знаю что на меня нашло.. - я взяла шампанское,и сделала глоток. -Да ничего. - сказал Антон,и в поцелуе повалил меня на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.