ID работы: 3345400

Безумие

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разрушение

Настройки текста
Привет! Меня зовут Элл. Элл Чендж. Мне 16 лет. Я парень среднего роста(175 см), брюнет с ярко-зелеными глазами. И это история о том, как сильно повернулась моя жизнь, после того момента.

***

Три месяца назад.

***

-Элл! Вставай! В школу опоздаешь,- до ушей сонного парня донесся пронзительный голос мамы. Что-то пробормотав, парень сел на кровать. Протерев сонные глаза, она встал и пошел в ванную. Посмотрев в зеркало, он скривился. Лохматые волосы, мешки под глазами *Последние главы были явно лишними*- подумал про себя парень и выдавил что- то на подобии улыбки. Закончив водные процедуры, Элл спустился на кухню: -Ну неужели ты спустился!,- негодовала его мама- Ирэн. *Ирэн Чендж- домохозяйка, воспитывающая двух детей, Элл(сокращение от Алберта) и маленькая мисс Алиса Чендж.* -Что у нас на завтрак?, -задорно спросил глава семейства Джордж Чендж, подходя и целуя свою жену. -Омлет с блинчиками. Кофе, чай, сок на выбор. Где Алиса? Алиииса! Завтракать! По лестнице начало спускаться лохматое чудище. Чудище лет 10, быстренько село за стол и ждала своей порции. Элл чуть не рассмеялся, но поймав грозный взгляд матери, он сдержался. После великой трапезы(как говорил глава семейства*Завтрак это как праздник!*)Алберт быстро побежал собираться. Сегодня он решил надеть свои любимые черные джинсы, черную майку и красную, клетчатую рубашку. Посмотрев в зеркало он подмигнул отражению, и взяв сумку спустился вниз. За столом почти засыпая, сидела его сестренка. -Мам я пошел!- произнес парень и поцеловав сестренку в макушку вышел за дверь. Прохладный воздух приятно обдувал лицо. Улыбнувшись небу, парень побежал к знакомому светлому дому. Оттуда как раз выходила девушка. Русые волосы были собраны в высокий хвост. Как всегда немного косметики, дабы подправить тон кожи. Бледно-голубое платьишко, такого же цвета ремешок, замечательно гармонировали с внешностью милой особы. Это была Саманта. Саманта Лейнг. Девушка которая верила что на свете есть богиня моды и это была она. Но Эллу она нравилась. Красивая, популярная, в меру скромная. -Алберт! Ну сколько можно на меня смотреть, ты же знаешь, я этого не люблю. – невинно улыбаясь произнесла девушка, ее щеки немного порозовели. -Прости, просто у меня очень красива девушка, и я не могу не смотреть на нее,- он подошел к краснеющей Сэм и поцеловал ее. В школе не было ничего интересного. 6 уроков пролетели незаметно, ведь все время парень переписывался с Сэм. Так же не забыв пообщаться со своим лучшим другом Дрейком. После школы он проводил девушку, пообещав вечером позвонить, и отправился домой. Идя, он заметил холм, и решив немного посидеть, он взобрался на него. Улыбаясь, он смотрел в небо, *Жизнь прекрасна!*- подумал парень и еще шире улыбнувшись, решил пойти домой. Быстро сделав уроки, он спустился к ужину. -Элл нам нужно серьезно поговорить,- с похоронным лицом произнесла Ирэн -Что случилось мам? -с набитым ртом спросил парень -В общем, папу переводят работать в другой город, и мы переезжаем. -Что? В смысле? Но я не могу переехать… У меня здесь друзья, учеба, девушка! У меня тут жизнь! -Ну Элл, пойми, если мы не переедем, папу уволят. -Ну так пусть он один едет, а мы останемся здесь. -Нет Элл, мы все решили! В эти выходные мы едем в Вирджинию. -ЧТО!? В Вирджинию? Но это несколько тысяч километров отсюда! -Больше никаких разговоров Алберт! Иди и поиграй с сестрой! Разобидевшись на весь мир, парень поднялся к сестре -Элл не обижайся, я уверена там ты тоже найдешь друзей, -проговорила маленькая сестренка, обнимая брата. Почему то все разговоры с Алисой, помогали ему успокоиться. Смирившись с тем, что он переезжает, у него осталось только одна проблема. Рассказать об этом Саманте и Дрейку… -ЧТО?АЛЬБЕРТ ЧЕНДЖ! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА УЕЗЖАТЬ ОТ МЕНЯ! -Дрейк… Я понимаю Сэм бы разозлилась, но ты то… -Элл… Ты мой лучший друг, я явно буду скучать по тебе ТВАРЬ! Затем поговорив еще около часа и дружески просидев 20 минут в обнимку, он пошел к Сэм… -Здравствуйте мисс Лейнг, я могу поговорить с Сэм? -Конечно Альберт, проходи,- мило улыбнувшись мама Сэм пропустила парня в дом. Быстро поднявшись в комнату девушки, он постучал прежде чем войти -Заходите. Зайдя в комнату, он увидел как Сэм доделывала домашнюю работу. -О… Элл.. Что ты тут делаешь!? Она подошла к нему и поцеловала в щеку. -Нам нужно серьезно поговорить, я… -Ты меня бросаешь?,- с ужасом пролепетала девушку и сразу же начина рыдать… -Нет Сэм, нет, я люблю тебя Он старался ее успокоить, обняв, он гладил ее по голове. -Но тогда что случилось?,- через слезы спросила девушка, все сильнее прижимаясь к парню. -В общем, я уезжаю в Вирджинию -Но? Но как же мы? -Я буду каждый день звонить, писать, мы будем вместе, обещаю! -Я люблю тебя,- прошептала девушка, вновь начиная плакать. -И я тебя,- еле слышно проговорил парень Так они просидели долго время. Чтобы ее рассмешить, парень рассказал, как отреагировал Дрейк, и Сэм наконец успокоилась.

***

-Не забывай нас Элл,- проговорил Дрейк, провожая вместе с Сэм, Элла -Никогда!,- пожав руку и обняв друга, он поцеловал Сэм и сев в самолет с семьей, улетел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.