ID работы: 3345495

Новые приключения

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

О боже мой что это?

Настройки текста
А перед тем как вы попадёте в мир приключений с Фином, Джейком и их ними друзьям. Я предлагаю вам перейти по ссылке и включить музыку:http://wikibit.me/video/PJm3q6nKFk4 Стоял отличный день у ребят в доме у Финна и Джейка. Но я хотела им походу это настроение испортить, но это не так я хотела на оборот! Но получилась так. В доме находилась 5 человек. Я постучалась в дверь они не слышали. Я опять начала стучать и достучалась, пака Джейк не открыл дверь. Пака он открывал я взлетела что бы посмотреть все ли там или нет. Джейк открыл дверь и посмотрел по сторонам - Никого нет , над нами подшутили. Джейк только закрыл дверь и отошел на 2 метра как я опять начала стучаться он просто открыл дверь и пошел по делам, но точнее есть. Вдруг влетела я с криками: - ПРИВЕТ НЯШИ!!! - Что за нахрен твориться тут? - начал возмущаться финн. - Это я Василиса можно просто, Вася! - Вася, че ты тут забыла? Анну вали с дома нашего! - продолжал Финн - Я не свалю! Потому что мне сказали что вы без дела сидите. Ну вот я буду с вами заниматься и не кому не отвертеться! Вдруг влетела моя подруга её зовут Лиса - ХАЙ МУЧЕНИКИ все чуть от страха не сдохли и я тоже. - Привет Лиса ты опять со своим коронным - Если бы не моя коронка я была бы не кто, ну ты же знаешь это! - А это кто? -спросила бубыльгам - Я Лиса подруга Васи - Давайте я вам скажу что мы будем делать! - это будет долго это совсем не будет долго. Я хлопнула 2 раза в ладони все переместились в какое-то помещения, а я со своей подругой в экран что-бы объяснять правила. Вокруг было все чёрное а сидения белые с подсветкой. - Это помещения нашего сбора, если вы сюда переместитесь то значит все началось.- начала я - Это будет как-бы соревнования, но иногда мы будем просто играть или идти гулять. За выигрыш будут призы но маленькие, за выигрыш сезона будут или 5 маленьких подарков или 1 большой. И вы можете выбирать подарки. - продолжила Лиса - Мы желаем вам удачи! - закричали мы. Вдруг всех начало тошнить кроме нас - Что за хуйня фигня? - начал Джейк -Вас просто тошнит и всё! ) -начала издеваться я -Ладно я исправлю всё - сказала Лиса Мне просто было скучно, у меня всегда такое! - Так мне уже скучно стало, во-что мы будем играть или что вообще мы будем делать? - возмущалась Марселин - Это будет горячий картофан - это сказала Лиса - Правила таковы: вода будет гореть. - Ух нихуя себе - произвел три слово снежный король. - Так затихни ты дай рассказать. - пригрозила Лиса - Так на чём я остановилась ах да, вода будет гореть но ему не будет больно, когда к человеку притронуться ему будет больно 10 секунду... - не затыкаясь говорила я правила - И будут вестись очки на футболке, игра заканчивается когда его поймали 3 раза а выигрывает тот-кого меньше раз поймали. И кому попадется что он будет первый водой не считается за очко! Тем времени на экране был человечек который горел и бежал за другим человечком, вода поймал второй человечек он загорелся и его ударило огнём. И ещё показывала когда у человека которого один раз поймали бежал за человеком у который был два раза водой, в итого он его поймал и игра закончилась. - Всем понятно? -ДА ДА ДА- все начали орать -Насчет 3 игра началась - скала Лиса -1,2,3 ИГРА НАЧНИСЬ -сказала я с Лисой Водой был Снежный король - Чего я ? Он начал бежать за бубыльгум, но она спряталась. Потом Снежный бежал за Финном и догнал. -Сука, блять больно! игра продолжалась финн бежал за Марселин она убежала, но конечно она быстро бегает, не догонишь Финн забил на неё и побежал за бубыльгум, вскоре она устала и Финн её поймал. -А блин как больно - воздержалась она. Бубыльгум побежала за Снежным...А я подумала себе: -Как-же весело смотреть на горящих и матюкающих человечков. Принцесса все таки догнала Снежного. Это продолжалась 2 часа -Все игра закончена! -УРА УРА УРА! Все переместились в комнату а мы в экран. -Лиса оглашай очки На экране появились очки -И так начнём: 1 место - 0 раз вода - Марселин 2 место - 2 раз вода - Бубыльгум, Финн и Джейк 3 место - 3 раза вода - Снежный -Наши поздравления Марселин!! УРА УРА!-Поздравляла Лиса - Какой подарок ты хочешь? - спросила я Ну как вы уже поняли что я была магом а оно шаманом ну вообще какая разница? -Я хочу гитару с картинкой меня! -Будет сделано - сказала я. И вдруг появилась гитара с её фотками и причем они менялись. Все вернулись назад в дом. Лиса ушла и я тоже, но мы ушли оставив подарок Марси и всем а точнее еду, пусть едят!!! А перед тем как вы уйдете я попрошу несколько минут внимания моему коту Василию: https://www.youtube.com/watch?v=IhmBWr77Sog Удачи вам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.