ID работы: 3345522

А знаешь, расстояние не повод грустить.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что... Что происходит?..."- Лорел не могла понять что за напряжение между ней и Дэвидом. Он избегал взгляда с ней и постоянно уходил от разговора. Казалось будто он внезапно нашёл в девушке злейшего врага. "Его глаза, я так хочу их увидеть..."- не прекращала она думать. Фея и не могла подумать, что такое может произойти всего за несколько часов. Ещё только утром солнце встало, как и прежде, а птицы мило пели свои песни. Но теперь это будто отняли... Хочется вернуться туда. В то утро, когда Дэвид ещё смотрел на неё, когда она ещё могла поговорить с ним о красоте леса, когда она могла прикоснуться к нему и обнять. " Дэвид, я..."- девушка решилась на разговор. И опять эти догадки, которые лезут в голову" Вполне понятно, что парень просто ревнует меня к Тамани."- думала она. Сейчас они вдвоём стоят напротив портала. По ту сторону академия. "Возможно он меня не увидит ещё неделю, три, месяц. Хм... возможно и год. " Ветер перебирал мои волосы, погода ухудшалась. Дэвид всё ещё смотрел в пол. "Дэвид..."- опять попыталась девушка. Внезапно парень обнял Лорел. Крепко... Так что бедная девушка начала валиться с ног. " Я прошу... я просто прошу тебя... Вернись так быстро как только сможешь..."- говорил Дэвид. "Дэвид, я..."- от некого счастья по щеке девушки побежала слеза. Это было не то счастье, которое вы испытываете, когда получаете подарок или веселитесь с друзьями. Это была та радость, которую мы получаем, когда понимаем, что близкие люди нам всё ещё близки. "Дэвид, я обещаю... Я вернусь как только смогу!" -некая радость охватила девушку, она повернулась к порталу. Лишь одна её рука всё ещё была руке Дэвида где-то сзади неё. Резко парень дёрнул руку, и девушка опять попала в объятья. Дэвид решился на неожиданный поступок. Он нежно поцеловал Лорел. Это был мягкий поцелуй, тёплый, подростковый, быстрый. И чистый. Чистый, так как было видно, что они оба очень честны и чисты друг к другу. 5 секунд пролетели как мгновение. А ветер всё перебирал волосы Лорел. " Мне пора..."- сказала она и отошла на шаг вперёд. Дэвид вытянул руку, в которой была нежная рука феи. Не хочется её отпускать, но жизнь ставит и не такие препятствия. Тем более для не возможной любви феи и человека... И так пять шагов до портала. Один... Челси. Лучшая подруга, её советов и поддержки будет не хватать в академии. Два... Родители. Да, возможно и есть какие-то мелки конфликты с мамой, но я люблю её, как и папу. Три... Школа. Как бы странно не звучало. У всех ненависть к школе, но я не как все. За всё это время я привязалась к ней. К её коридорам, учителям, ученикам. Четыре... Родные места. Да, именно этот лес, тот дом и поле, которое покрывается золотыми колосьями и незабываемо красивыми цветами. Именно здесь я росла. Пять... Дэвид. Одно имя, а сколько чувств в внутри. Дыхание становится чаще, всё внутри колотит и переживание. Остальные чувства я не могу описать словами. ... Я и в правду люблю... Фигура Лорел растаяла в портале. А ветер всё дул шатая лес. Тишина... Один парень стоит перед двумя елями, образовавшими арку. Стоит долго, долго думает о своём. О том, что назад ему придется идти одному. Без той девушки, которую любит всем сердцем. По длинному лесу, по тому золотистому полю и мимо заветного домика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.