ID работы: 3345537

Начинаю с тобой

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошёл где-то час, может два, пять, десять, я в своих мыслях не замечала как проходит время, опомнилась только когда с другой стороны двери повторно прозвучали чьи-то шаги.Мне уже было по настоящему страшно и я притворилась спящей, из-за того что мне было холодно и я вся дрожала это было трудно. -Хэй, детка.-Резко сказала какая-то девушка.-Я знаю что ты не спишь, думаешь ты тут всё время сидишь без присмотра? Я тебя огорчу-нет. Я сразу подумала о камерах, но как тут можно их установить? -Я принесла еды, если не съешь-твоя вина, будешь ходить голодная и подохнешь скорее всего.Ты посмотри на себя, жуткое зрелище.-С такими словами девушка захлопнула железную дверь и я опять услышала эти шаги. «Наконец-то я поем»-Только эта мысль вертелась у меня в голове сейчас.Конечно, как всегда приходится есть не пойми что.Какая-то болотного цвета каша и зачерствелый серый хлеб.Я всё это смела за минуты три и почувствовала хоть немного, но сытость. Опять мысли лезут в голову, что мне делать, скоро они могут вообще лишить меня еды и моего единственного источника тепла-спального мешка.А если родители не найдут меня? Что будет тогда?..Бежать? Может хотя бы попытаться? Но как? Столько вопросов и не на один я не могу узнать ответ. Прошло ещё где-то пол часа, я уже стала ложиться спать как дверь начала открываться, я уже не слышала тех громких шагов от каблуков. -О, Здравствуйте милая леди, как вам в ваших хоромах? -Это был мужчина.Опять же, из-за темноты в пещере я не могла разглядеть полностью лицо, видела только силуэт. -Кто вы такой? -настойчиво спросила я.Подумала, не надо задавать сразу много вопросов, чтобы не разозлить и не вызвать негатива с его стороны. -Милая, ты думаешь что я отвечу тебе на вопросы? Ты просто приманка, пока что живая приманка для нашей рыбёшки.Я вот что зашёл, если ты думаешь что тебя ищут-да, тебя ищут, но не могут найти и не найдут, слишком далеко ты сейчас находишься, так что если будешь брыкаться-тебе не поздоровится.-«Боже, что он имеет в виду»-Подумала я.-Кстати да, скоро мы выведем тебя на улицу, а то выглядишь ты не очень привлекательно, не люблю бледных. Он ушёл, оставив от себя дорогой, но ужасно не приятный шлейф парфюма и грязные следы.Значит, наверное мы и правда в пещере.И ещё, что-то его голос и его очертания мне были до жути знакомы, но не может быть, что это кто-то из моих знакомых, я в это не поверю. Следующий час я лежала, пытаясь не думать и представить что я дома, в своей кровати обнимаю Джастина, это самое лучшее что я сейчас могла вообразить. На следующее утро меня ждал сюрприз не из лучших…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.