ID работы: 3345575

Поездка на море

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличный план!

Настройки текста
Было жаркое лето.От жары комары сгорали заживо.Себастьян уже давно забрал душу Сиэля.Был обычный(почти)день,когда граф перебирал бумаги,подписывал их и остальная чепуха.Вот была отложена последняя бумажка и Сиэль вскричал(и ни как иначе) -Поедем на море! И в поместье началась жизнь.Все начали собираться,расчёсываться и т.д. Но тут в кабинет графа зашёл Себастьян и спросил. -С Вами всё хорошо?Вы же не любите плавать... -Плевать. Хочу уехать отсюда по дальше.-Возразил Сиэль.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Все спокойно лежали на песке,загорали,купались,а граф,как всегда,разбирал бумаги!=D Куда же без них? -Поручение от Её Высочества? -Да,господин.Было убито 18 девственниц.Общие черты... Но не успел Себа договорить,как на него НАПРЫГНУЛ Грель! -Себастьянчик!Ты тоже здесь?Я так счастлив! -Изыди.-просто и с изюминкой. -Будь по вежлевее с дамой! -Ты?Дама?Пфффф да не смеши меня! Грель показал язык и с пафосным лицом спрятался в кустах. -Это не последняя наша встреча! -Жаль.-ответил Себастьян и пошёл готовить чай для господина. После эффектного исчезновения Грель отправился в свой "бункер",который на деле являлся домиком на дереве. -Я обязан сделать так,что бы Себастьянчик отвернулся от этого бездарного мальчишки,и влюбился в меня!-Объясняло смерть какосу с нарисованным лицом (шизафреник,чё). -Я украду графа!И тогда Себастьян ещё спасибо скажет!Отличный план! После столь долгих раздумий оно заснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.