ID работы: 3345598

блич поменялся местами с хвостом фей

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Был прохладный летний день.Мальчик лет десяти шёл с задания звали его Ичиго друзья изредка называли его клубничкой. Ичиго с раннего детства владел самой сильной магией жёлтой молнией он каждый день тренировался ведь он поклялся всем что станет сильным и будет защищать их до последней капли крови и самое главное он поклялся в этом его любимой подруге Рукии .Вот и гильдия он зашёл всё как обычно летают стулья и столы пьянка. Он увидел друзей которые активно о чем-то спорили. -Привет.Присел рядом Ичиго -привет уже вернулся? -ага -быстро ты.Удивился Рен -он оказался слабаком,ладно после поговорим мне надо отчитаться перед стариком.Он развернулся и пошёл подниматься по лестнице. Мастер Куросаки был дедушкой Ичиго после того как его родители везались серьёзную переделку они отдали сына на воспитания деду тот сразу согласился. Он спокойно читал отчёты миссии как в дверь постучали. -войдите -привет -привет -я пришёл отдать отчёт по миссии мастер принял отчёт и стал читать –так... угу... молодец что-то ещё -да старик я хотел попросить принять участие в бою против гильдии змей -нет. Сразу ответил мастер -они сильней тебя в сто раз они убьют тебя с первого удара -ты как папа с мамой ставишь запреты вы меня с ними достали знал бы давно ушёл-бы -тебя никто не держит -тогда прощай! -прощай!. Мальчишка ушёл громко хлопнув дверью он быстро собрал свои вещи и побежал к выходу тут его остановила Рукия -Ичиго ты куда? -я ухожу -как?почему? -прощай Рукия надеюсь когда-нибудь встретимся -стой!!.Девочка хотела остановить его но от него и след простыл У девочки глаза наполнялись слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.