ID работы: 3345598

блич поменялся местами с хвостом фей

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
Рукия проснулась рано утром от ярко светившего солнца на часах было ровно 5:00 до задания оставалось два часа. Поскольку Рукии не хотелось спать она быстро оделась, Умылась,и отправилась на кухню.После плотного завтрака состоявшего из глазуньи,с помидорами,и чая с тортиком Рукия отправилась смотреть телевизор. Поле став пару каналов она наткнулась на их любимою с Ичиго передачу про друзей .После часа просмотра Рукия пошла в комнату собирать вещи как-никак ночевать там. Она взяла с собой только нужное туда входило фотографии где они с Ичиго, два платья, пара шорт,две футболки, пижама с чаппи, сам чаппи самый любимый подаренный Ичиго на восьмое марта. После когда всё было собрано Рукию уже ждали друзья *** После тряски в поезде они наконец вышли и пошли искать хостол. Когда он был найден Все сели на диван в гостиною -так план токов идём по парам разделяется нельзя первая пары Исида,Ренжы,Орихиме,Рукия,Гриммджоу.Вторая Я,Карин,Улькиора,Та суки.А теперь спать.Закончил Тосиро *** Утром все научили собираться Вышли ровно в 10:00 к часу дня уже дошли до места. Так вторая пара идём исследовать лес вы идите осмотрите замок Все разделились -Ребят я чувствую страною силу.Сказал Гримм -да ладно тебе кажется Открыв дверь и зайдя в внутрь они обомлели передними стоял -Ичиго прошептала Рукия -И вам привет давно не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.