ID работы: 3345609

Дикость одомашненных скотов

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам знакомо ущемление? Это странное и мерзкое чувство из-за которого невозможно заснуть и невозможно жить? Видимо да, раз вы решили это прочесть. Насилие над личностью столь велико, что вы и не замечаете. Мои герои не говорят, лишь молча внимают звуки колючей тишины. Им приходиться терпеть вас - бесчеловечных людей (как бы это странно не звучало). Но у каждого раздражения есть источник. Он может быть разным, в зависимости от степени ненависти и места ее возникновения. Ну обо всем по порядку далее. Предупрежу вас, что я пишу исключительно правдивые вещи, даже не пытаясь их преукрасить, скорее даже наоборот могу их очернить и испоганить. Мракобесие - это есть непонимание собственной глупости, в купе с полным невластием над своей ненавистью. Если вы выпустите из себя это - то расплачиваться придеться многим. Из-за чего же возникает это странное ощущение? Из-за того, что многие не внутренние процессы мы не способны контролировать полностью. Мы не можем обуять собственные порывы, пораждающие отрицательные качества, поскольку не знаем их природы. Ярость - это есть степень ненависти, выраженная в поступках и эмоциях, охарактеризованных особой и излишней горячностью. Согласитесь со мной, что вы не замечаете, как переходите в финальную стадию - начинаете выплескивание вашей ярости. Держать себя в руках порой очень сложно и поэтому каждый из нас ищет способы прикрыть и спрятать это в себе. Это невозможно будет остановить в момент действия, только лишь попробовать предотвратить - вот что мы можем, и в этом наша главнейшая цель. Все сдерживают ярость и злость по-разному. Одним хватает простых слов, жестко выброшенных из губ, быстрой и отчетной пулеметной очередью. Но некоторым нужны другие "держатели". К таким "другим" стоит отнести всевозможные оправдания. Их столько в нашей голове и мы недогадываемся об их колосальной численности и невероятной изощренности. Каждый выбирает свое опрвдание и тут в ход идут любые мысли, имеющиеся в голове, от маленьких и безобидных, до огромных, жутких и безобразных. Нам просто не хочется себя винить, проще ведь этого не делать. Так правда проще, но искать оправдание на вашем месте я бы не стал - это глупо. Словно вы бежите от самого себя - не знаете куда, но знаете, что рано или поздно вернетесь в точку начальную. К чему оправдания? Хоть раз в жизни постарайтесь подумать о том, что произойдет при всплеске гнева и какие последствия это за собой поведет. Страдают ведь все вокруг и всем одинаково плохо, вам в том числе. И знаете те маленькие существа, коих вы запираете в клетках, сараях и питомниках, еще отомстят вам. Вы заперете их, отнимаете свободу и заставляете играть по своим правилам. Они ведь не тупые и все понимают. Дайте им свободу, дайте волю. Они должны быть уверены в раскованности своих действий - обеспечьте им эту возможность. Они тоже копят зло и им очень хочется его выразить, просто они не могут сделать это в неволе. Уважайте их и не плените их. А ведь кто-то из них вас отблагодарит, наверняка это произойдет. Не выражайте свою ярость на их беззащитных тельцах, иначе в следующий раз прищимят ваш хвост...обидно правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.