ID работы: 3345638

Просто друзья.

Джен
G
Заморожен
8
Kfas_Ramm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие в

Настройки текста
Пауль проснулся. Скорей, пробудился он оттого, что его лицо терроризировал назойливый лучик света, пробивавшийся из полузашторенного окна. Он открыл один глаз, но потом тут же зажмурился, перекатываясь на другой бок и накрывая голову подушкой. — Ммм… — прохрипел в полудреме Хайко. И почувствовал как с него соскальзывает одеяло. - Ээй, чё за нах…ты куда? - он, видимо, обращался к одеялу, пытаясь ухватиться за его край, но тут одеяло буквально «улетело» с Пауля. — Эй! — уже крикнул Поль, подняв голову, и зажмурился от солнца. И в этот момент задница Хайко поймала громкий шлепок. А по квартире разнесся возглас Рихарда: — Вставай, спящая красавица, харэ валяться! Ты уже почти сутки дрыхнешь! — Ай, бляяя…ты чё, сдурел? — Пауль окончательно проснулся и потер свою точку приключений. Пока Цвен бессовестно ржал, Хирше успел вскочить, и запустить в первого подушку. Рихард даже уклониться не успел, как снаряд запущенный Паулем достиг своей цели. Круспе отшатнулся от места попадания и странно прищурился. Не глядя на пол, он поднял подушку и запульнул в стоящего на диване, совершенно нагого в трусах с долларами, Пауля. — Ах, ты! Блин. Я такой сон ви..- подушка вернулась на почти свое законное место, то есть на голову Да, да. Именно на голову Пауля. — Пошли на кухню. Я чай заварил с какой-то травой. Или ты будешь кофе? Хотя..- Рихард вновь странно прищурился и посмотрел на Пауля с ног до головы.- Иди-ка ты в ванную и умойся, а то ты что-то на бомжа похож.- Круспе развернулся на сто восемьдесят градусов и направился на кухню, создавать произведение искусства из остатков черствого хлеба (из него и нужно делать бутэрбродэ) и вкуснейшей вареной колбасы созданной из сои. Пауль же пошел в ванную комнату дабы умыть свою миленькую мордашечку :3 свое лицо и торс. Рихард сидел возле окна и испепелял своим взглядом полупустую пачку сигарет. Пальцы нервно теребили зажигалку, а в голове у Бернштайна мысли кружились, как водоворот в горной реке. "Что он будет делать? Где он возьмет деньги? Как ему вести себя с Паулем. Странные мысли, и почти не связанные между собой. Зачем он вообще думает." Рихард потянулся за сигаретами, но тут его окликнул вышедший из ванной Пауль. - А чойта, ты мне не говорил о том, что куришь? - Хирше недоуменно уставился на Рихарда. - Дорогой человек, это моя привычка и моё личное дело, курю я или нет. - немного яростно проговорил Рихард. - Ты чего?! - удивился Пауль. - Прости. - вздохнул Цвен. - Идем уже завтракать, я тут бутеров сделал. Так что пить-то будешь: чай или кофе? - он вопросительно посмотрел на ничего не понимающего Ландерса. - Эм...ну, я больше кофе люблю, но чай с какой-то травой мне не каждый день предлагают, так что давай свое зелье. - сказал уже севший за столом Поль. Позавтракав, хотя время завтрака уже давным-давно прошло, и это скорее был обед, друзья, конечно, не помыв посуду, развалились на диванчике. Пауль копался в своем телефоне. - Что будем делать? - Хирше на секунду оторвался от телефона, но потом снова принялся тыкать в него пальцами. - Ну, для начала, я выкину нахрен твой телефон. И не надо на меня так смотреть. Ты сюда приехал чтоб в телефоне зависать?! - Круспе с укором посмотрел на друга. Ландерс театрально закатил глаза и положил гаджет в карман. - Ладно. Вот я убрал телефон. - Так-то лучше. Как на счет прогулки? Не хочешь посмотреть в город, в котором живет твой горячо любимый друг? - Рихард приподнял бровь. - Не льсти себе. - ухмыльнулся Пауль. - Окей. Покажешь мне свой городок. - Чудненько. Тогда собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.