ID работы: 3345683

Отомщу, отомщу...!!!

Смешанная
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бич сидел на мусорном ведре и доедал свой ужин, состоящий из двух крыс, банки просроченных шпротов и воды из ближайшей лужи ,к нему подбежала маленькая полностью черная кошечка, имевшая переднюю белую лапку. "Она безумно похожа на меня!"-подумал Бич. -Папа, папа! Я есть хочу!-завизжал кошечка. Бич посмотрел на неё и подвинул остатки своего ужина. -Ярость, а где мама?-поинтересовался отец. Ярость посмотрела на него, и Бич понял , почему Кровавая Луна (их мать и подруга предводителя Кровавого племени), назвала дочь таким именем. -На центральной поляне.-недовольно процедил она. Центральной полной называли место , где стояли три огромных мусорных бака, на центральном сидел Бич, по правую его лапу сидела его подруга и глашатай Кровавая Луна , а по левую три его котёнка, которые всё время пихались и то один то другой наровили упасть.Бич замурлыкал от смеха. ..... Полночь. Четыре кота под руководством Костяка выходят на охоту, Бич провожает их ледяным взглядом.Хоть Кровавая Луна просит его обращаться с котами помягче, Бич, не смотря на всю свою любовь к ней, никогда не допустит нежность в своем лагере.Нежность-это проявление слабости! А слабость не для его племени! ..... Ночь.Бич лежит на старой газете, которую его подчиненные нашли в мусорке. Рядом спит красивая мускулистая белая кошка, имя ей Кровавая Луна.Это его подруга и любовь всей его жизни.Они познакомились 6 лун назад (хотя он стал предводителем Кровавого племени только 5 лун назад).Она спасла его от машины, которая чуть не задавила будущего предводителя Кровавого племени.И стех пор он полюбил её больше жизни, а всего 2 луны на назад у них родились котята:Сила- здоровый рыжий котёнок с глазами цвета вереска, как и у его матери, Власть-тоже крупная белая кошечка с узкими янтарными глазами и Ярость маленькая черная кошечка с белой правой передней лапкой, с белизной на кончике хвоста , имеющая отцовские ледяные глаза . Бич любил их всех, но эту кошечку больше остальных.Поэтому в наставники к Силе он дал Костяка (который был вторым глашатаем в племени и просто очень сильным котом), Кровавая Луна обучала Власть, а себе Бич взял Ярость.Но стоит заметить , что предводитель Кровавого племени никогда не ласкал никого из них, а к Ярости относился строже , чем ко всему племени, ведь не будет же он нарушать законы, которые сам создал! ... День. -Бич, скорее, скорее сюда!-визжал Костяк. В любой другой раз Бич бы оторвал Костяку уши, но сейчас он почему-то не стал этого делать. Бич и Ярость(как раз в это время он тренировал её за забором) подбежала к тому месту , куда их звал Костяк.И им передстало страшное зрелище.На асфальте лежала Кровавая Луна, она и истекала кровью, но все знали , что ей уже не помочь. -Нет,нет!-взревел Бич-Луна (это ее старое имя и так мог называть её только он)-не покидай детей! НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!!! -Прощай, Бич, ты был хорошим другом и остаёшься прекрасным отцом, надеюсь мы ещё встретимся, знай, я всегда любила тебя и буду продолжать любить! Но если ты меня любишь, отомсти! ОТОМСТИТЬ! -сказала Кровавая Луна и навсегда закрыла опустила свои тонкие веки. Бич поднял свои ледяные глаза, которые таяли на виду у всего племени и завыл.Первый раз в жизни коты видели, как выл их предводитель. -Отомщу, отомщу!!!-кричал Бич. .... Бич сидел рядом с Костяком. Угрюмый и не преступный , как холодная скала. -Как это было?-спросил он. -Мы с Силой тренировались не далеко от леса, и неожиданно услышали вой.Мы прибежали туда, это оказались угодья племени Теней .Кровавая Луна лежала на траве и , что-то говорила о костях и звездах, было видно , что она умирает, из её горла строилась кровь, и я положив её на спину, помчался в лагерь.По дороге она твердила о звездах, когтях и повторяла слово "цап", потом она звала тебе и говорила, что ты отомстишь. Костяк показал Бич на коготь , который валялся у его лап. -Это я нашел у неё в горле.-пробубнил он, кончиком хвоста показывая на предмет. Бич с любопытством посмотрел на вещицу и неожиданно спросил: -Костяк, ты кого-нибудь любил? -Кого? -Кошку или котят. -Нет, сир. -Почему? -Когда я был домашней киской, мои двуногие сделали так. Бич усмехнулся: -Иди. ... Шло время.Котята Бича выросли. Сила умер в возрасте 16 лун под колесом машины, Власть окотилась от домашний киски , и Бич выгнал её , и только Ярость осталась с отцом, с каждым днем кошка все больше напоминала его самого и по характеру и по внешности, и когда пришло время посещать её в воины, он дал ей имя Бичегривка. .... И вот Бич сидит на камне и слушает Огнезвезда, который рассказывает ему о Звездоцапе и его "подвигах". Бичегривка умерла при тех же странных обстоятельно, что и её мать. Бич тяжело перенес такой удар, и поэтому уже имел седую шерсть. "Звезды, когти , звезды, когти, звезды.когти..."-думал Бич. Вдруг он неожиданно прервал Огнезвезда: -Скажи мне, Звезда Огня (так Бич называл предводителя Львиного племени, потому что забывал его имя, но Огнезвезду это нравилось) - У Звездоцапа было имя Коготь? -Да, так как имел он длинные когти. Бич посмотрел на когти когти и онемел. -Продолжай, Огненная Звезда. Огнезвезд продолжил... ...... И вот теперь Звездоцап,выпустив когти, лети на Бич.А тот стоит и вспоминает.Вся жизнь несется перед ним.И везде Он-Звездоцап! Звездоцап решил его всего, всего!Нормального детства,первой и последней любви, любимой дочери! "Сейчас у меня есть жизнь,которую ты тоже хочешь отнять-думал Бич-но с нашей первой встречи и до конца жизни у меня была и будет только одна цель-месть тебе!И сейчас все произойдет...!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.