ID работы: 3345729

Обрывки старой боли.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во мне горят обрывки старой боли (Она давно привычна и легка), И лезвие, испачканное кровью, Вгрызается со свистом во врага. Шумят в висках не нужные мне мысли, С проклятьем передаренные мне, И хочется завыть от этой боли Закрыть глаза, остаться в тишине. Я, босоногий, шлёпаю по краю, И подо мной срываются в обрыв Все те, кого я знал, кого я знаю, Кого однажды я не отпустил. Я, равнодушный, падаю в чернила. Приходят голоса. Ломают, рвут, и я кричу, Срываясь в хриплый стон, но повторяю, Что обязательно меня спасут. Но от такого не найти спасенья – От демонов, запрятанных внутри, Холодных, равнодушных и осенних, Безликих, и конечно же пустых. Спаси меня от этого, спаси! Я умоляю! Там, в небе, видишь ты, Как, С каждым вдохом я иду на слом, Что с каждым вдохом проще ненавидеть и легче убивать тупым клинком? Ты слышишь, Как (не слышать ты не можешь!), Что я молюсь, отчаянно молюсь? Спаси меня. Пожалуйста. О Боже, Мне демоны ломают с хрустом грудь, И я кричу – отчаянно, но все же, Я здесь надеюсь, что меня спасут! В моих висках колотится "убийца", В моей груди ломается стекло, И я почти готов переломиться, Но, зубы сжав, встаю – себе назло! И темень глаз сменяется зелёным. Кусая губы, отправляюсь в бой. Спаси меня от заскорузлой боли. Я жив надеждой призрачной одной, Что ты придёшь, сожмёшь моё запястье, И скажешь: "Я тебя спасу!" А демонов во мне, пожалуй хватит и на то, Чтоб погрузить весь этот бренный мир во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.