ID работы: 3345756

Мой друг - Эндермен.

Джен
R
Заморожен
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Закат. Кьюи решила строить дом уже из шерсти и стекла, а не из дерева. Минута - и настанет ночь. Придут все монстры. -Ст-р-рашно, - заметила Кьюи - Но это же не надолго! Я накопаю алмазиков и... вернусь в свой старый деревянный дом. - Кьюи закатила глаза и добавила: -Которого у меня нет.... Девушка зашла в пещеру, отчаянно вынув список блоков из своего кармана. Список гласил: 1. Алмазы 2. Золото 3. Уголь ______ -Попробуем... - возразила Кьюи.       Девушка зашла в пещеру и начала факелом освещать местность. «Надеюсь, днём в пещерах зомби не плодятся.» - подумала Кьюи. Она шла вперёд, пока не нашла два угля. -Оу, круто! - вскрикнула Кьюи - Всё как по плану! ______________ 1. Алмазы 2. Золото 3. Уголь __________________ -Отлично! Вышла из пещеры она уже ночью, когда заспавнились монстры. -Чёрт....Надо бежать к дому. И Кьюи побежала. Пробежал сорок метров, она увидела Эндермена. Обернувшись, она увидела криперов. -Мне конец... - проговорила Кьюи - Я никогда больше не похвалюсь другу Алмазами... Она подошла к Эндермену. -Убивай, если хочешь. - Кьюи развела руки в сторону - Я готова. Но Эндермен не кинулся на неё. Он лишь наклонил голову и прошипел. -Ну же...Мне всё равно не вернутся... Эндермен прошипел и стоял. -Ладно... Давай знакомимся... Ты кто? - Кьюи дала ему блок угля. Он просто прошипел. -Я тебя не понимаю... Странник края взял блок угля и прошипел снова. Оглянувшись, он увидел ту самую пещеру и телепортировался к ней. -Стой... ты куда? - Кьюи побежала за ним. Только она ступила на порог, как Эндермен появился с алмазным блоком. -Это намёк или подарок?.. Он не отдавал ей блок. -Намёк, значит... тебя зовут Алмаз? Тогда Эндермен наконец поставил блок. -Поняла, тебя зовут Алмаз! В ответ Алмаз прошипел. -Пойдём за мной? Я научу тебя говорить. - Кьюи уже пошла, но Алмаз взял её за ногу и посадил себе на шею. -Удобный способ передвижения... Налево!

Прошло пять минут.

Кьюи спрыгнула на тёплую землю после дождя. -Мы на месте. Алмаз оглянулся и прошипел. -Мой дом - под землёй. - Кьюи достала кирку и ударила в землю с размахом. Кирка упала вместе с землёй. -Нам сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.