ID работы: 3345796

Любовь всегда сильна.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надули оперов.

Настройки текста
15.00 Хрулёву позвонили. Сказали что деньги нужно выкинуть в мусорный контейнер находящийся возле второго дома на улице Расплетина. Ребята подъехали . Хрулёва высодили за один дом, чтобы бандиты не увидели на какой машине приехал Хрулёв, ведь он приехал с Лёшей, Максом, и Мухтаром, а они решили что после того как Ник-Ник кинет в мусорку деньги, и уйдёт, то они заедут во двор и будут ждать похитителей. Вот Хрулёв ушёл из двора и ребята заехали. Стали ждать. Но на часах 20-40 а никто не пришёл. Ребята заволновались. - Макс, может они нас засекли? - Сказал Лёша. -Да не должны.- ответил Максим. - Слушай, а давай сделаем так. Я выйду на улицу и залезу в мусорку да посмотрю , всё ли в порядке с деньгами? - Предложил Самойлов. Так они и сделали. А тем временем В ОВД. Хрулёву снова пришла смс. Там было написано: " Мы так-то хвост за нами не просили устанавливать. Но ничего, мы вас надули. Помнишь, когда ты шёл, ты столкнулся с бомжом??? Так это был я. А в мешке кукла. А деньги у нас!!! Вот здорово. А Калитину свою, ты пока не увидешь!!! " Вот г.д. Подумал про отправителя Хрулёв. А тем временем у ребят: Лёха нашёл в мешке куклу. Он прибежал в машину к Максу и показал её. Макс был в шоке. И тем временем им позвонил Хрулёв. Он им рассказал про смс. Они тоже рассказали ему про куклу. Он им приказал ехать в овд. И ребята там продолжили расследование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.