ID работы: 3345841

Помоги мне.

Гет
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мне нужна твоя помощь.

Настройки текста
Нанами вернулась с Фестиваля в храм, но, к несчастью, у Томоэ было не очень хорошее настроение... Она хотела к нему подойти и спросить, что случилось, но как только он услышал ее шаги, повернув голову, сказал: - Лучше не подходи ко мне, тебе же будет хуже... Нанами озадаченно посмотрела на него и робко произнесла: - Н-но почему? Я же хочу тебе просто помочь... Расскажи мне, что случилось? - Я же сказал тебе, не подходи ко мне! - по всему дому пронесся грубый крик парня. - Не надо так, - сквозь слёзы проговорила девушка. И чуть тише, почти шёпотом, добавила - Я тебя люблю... Томоэ обернулся к ней лицом и подошел очень близко, с легкой ухмылкой на лице, он сказал: - Но раз уж ты так мне хочешь помочь, я не могу тебе в этом отказывать... Его глаза были такими хитрыми и загадочными, в них четко читалось желание, охватившее его в этот момент; его улыбка была настолько похотливой, что у юной леди пошатнулись коленки, но её хранитель быстро подхватил её, а левой рукой он сжал её аппетитную попку. Дальше последовало прикосновение правой рукой к её подбородку, после которого Нанами поняла, что это не тот человек, которого надо бояться. Он одарил её жарким поцелуем, и девушка полностью растаяла, она обхватила своими руками его шею, но вдруг когда его губы начали прикасаться к ее ключицам, она пошатнула головой, как будто придя в себя, и оттолкнула парня от себя: - Может не надо... - неуверенно прошептала девушка Томоэ снова стал хитро улыбаться: - Не бойся, - чуть нежнее, чем прежде сказал он и, притянув её к себе, он ласково, слегка прикасаясь губами, поцеловал её шею. - Ну ты же сама сказала, что хочешь помочь мне, так я предоставляю тебе такую возможность... Нанами была в растерянности от его слов, но она понимала, что ради него она готова на всё... - Д-да, но разве я смогу тебе этим помочь? Я ведь ещё... - Только ты сможешь мне в этом помочь... И девушка решила полностью отдаться ему... Она поняла, что ей тоже надо взять инициативу в свои руки и, чуть подумав, робко и медленно начала стягивать кимоно со своего партнера, а затем набросилась на него обняв его оголенное тело ногами. Томоэ был немного ошарашен такими действиями Нанами, от такой скромной и тихой девочки никто не ожидал такого поведения, но он не стал останавливаться, он стянул с неё школьную форму и она осталась в одном нижнем белье, но и на этом парень останавливаться не хотел, он расстегнул её лифчик и резко отдернул её от себя. Нанами испугалась и смутилась. - Я что-то делаю не так? - хриплым голосом спросила она. - Всё прекрасно, просто дай мне полюбоваться тобой. Он смотрел на её грудь жадными глазами, он хотел её глазами... От возбуждения соски девушки стали грубеть, и по телу побежали легкие мурашки. Налюбовавшись телом, он приблизился к ее соскам и начал облизывать и посасывать их, смакуя вкус ее тела. Его правая рука находилась на ее интимном месте. Он легко массировал ее половые губы через лёгкую ткань трусиков, они быстро стали мокрыми. Нанами с закрытыми глазами слегка постанывала, что очень нравилось Томоэ, его это возбуждало. Нанами тоже почувствовала его желание. Он медленно и эротично снял с неё оставшееся нижнее белье и его пальцы начали проникать во внутрь нее. Нанами почувствовала неимоверную боль, Томоэ видел это и от этого ещё сильнее возбуждался. На пол покатилась алая капля... Девушка стала чувствовать удовольствие, перемешанное с болью. Парень уже не мог терпеть и повалил девушку. Он снял с себя остатки одежды и Нанами увидела то, чего еще ни разу не видела, что то большое и жаждущее ее молодого, нежного тела. Оно проникло в нее сначала нежно, но потом толчки начали учащаться. Девушка стонала то ли от боли, то ли от удовольствия. Их дыхания и стон сливались воедино.Их сердца бились в унисон. Они оба слились в экстазе чувств. На коже Нанами появились маленькие капельки пота, она уже не могла этого выдержать и из-за этого впивалась в него своими ногтями, оставляя за собой царапины, но как бы они не старались все равно не смогли сдержаться, и они одновременно закричали во весь голос. После они отдышались и Томоэ нежным и одновременно грубым голосом сказал: - Любимая, спасибо за помощь... И они так и уснули на полу в обнимку. Нанами чувствовала успокоение и защиту в его руках, а Томоэ ответственность за то, что лишил девушку невинности, но оба они знали, что теперь ничто не могло помешать их счастью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.