ID работы: 3345866

Начальница

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Лексус,всё меньше времени уделял работе,опаздывал,орал на сотрудников,не сдавал отчёты вовремя.Естественно!Ведь для него открылось всё:клубы,тусовки,девушки и деньги.Его дедушка,а точнее владелец этого Холдинга,не раз предупреждал внука,что он останется без должности ,если всё так и будет продолжаться,но Лексус лишь отмахивался,но продолжаться всё это не могло,и дедуля начал принимать радикальные меры... -Ну так,что Скарлет?Вы согласны?-с надеждой в голосе выдал Дреяр старший. -Да.-с уверенностью в голосе ответила Эльза.-Как зовут вашего внука? -Лексус.Но предупреждаю-у него очень сложный характер,если он будет отлынивать от работы-штраф,будет вам хамить-штраф,а будет приставать-удвоенный штраф!Все деньги,которые он,извините меня,просрёт будут уходить к вам в карман! -То есть,я буду обогащаться его штрафами.-выгнув бровь,спросила аловолосая. -Нет,конечно!Это всего лишь дополнительный заработок,а зная моего внука,вы заработаете вполне приличную сумму,хотя чего уж там-целое состояние!-сказал Макаров на,что Эльза лишь рассмеялась.-Завтра можешь приступать к работе. Прозвенел будильник,его звук был настолько противен,что аловолосая подумывала взять топор и отрубить источник звука,но мысль о том,что пора на работу,не дала ей этого сделать.На самом деле она не хотела там работать,но ей срочно нужны были деньги,а о работе ей рассказала ей Люси,которая была сотрудницей офиса,где командовал Лексус,но когда узнала,что придётся штрафовать Дреяра,то быстро отказалась от этой идеи.Но Эльза была не глупой девочкой.её план был таков:соблазнить,накостылять и оштрафовать,поэтому она надела короткую,обтягивающую юбку,которая была красного цвета,поверх одела блузку белоснежного цвета,и пиджак в тон юбке.Волосы она слегка завила,чёлку прикрепила в левую сторону,сделав неброский макияж и надев туфли на высоком каблуке,она поехала на работу. -Лексус,нам нужно поговорить.-начал разговор Макаров.-В последнее время ты забил на работу !И я решил нанять тебе начальницу! -У тебя склероз,дед?Первое апреля,лишь завтра!-весело отозвался блондин. -Я не шучу,Лексус! -Мне?Начальницу?Ты чего,дед?Выше меня можешь быть только ты,а ниже тебя только я!Ни о какой начальнице,и речи быть не может! -Ошибаешься.Вот кстати и она!-сказал он услышав стуки в дверь и поспешно крикнул.-Входите. И тут она открыв дверь,зашла.Увидев её,Лексус лишь усмехнулся: - И эта "кукла" будет моей начальницей? -Во первых,Здравствуйте,а во вторых не "кукла",а Эльза Скарлет!-ответила на это хамство,Эльза. -Мне пофиг!-язвительно выдал блондин. -Хочешь ты этого,или не хочешь,но ты должен смирится!-зло сказал Макаров. -Надеюсь,ты выкинешь эту дурь со своей головы,старик!-сказав Лексус вышел из кабинета,а за ним и Эльза. -Вы куда?-догоняя блондина,спросила Скарлет. -Я на рабочее место,а ты на выход. -Я никуда не уйду и с каких пор мы на "ты". -Лучше не раздражай меня и ты можешь называть меня просто "О Великий Лексус-сама".-заходя в кабинет ухмыльнулся Дреяр. -О,нет!Я буду называть тебя-холоп,а ты так уж быть,можешь называть меня-Эльза Скарлет,а не то... -А не то,что?-подходя всё ближе к ней.-И знаешь,ты неплохо бы смотрелась на моём столе! Он уже запустил свою руку под её блузку и уже пытался её поцеловать,как она зашипела: -Сто долларов!-она дала ему "нежную" пощечину и начала поправлять свою блузку. -Что?-в недоумении,потирая щёку,спросил Лексус. -Ты оштрафован на сто долларов!-зло ответила она. -Каково право,ты имеешь меня штрафовать?-у него внутри всё кипело. -Мне Макаров приказал и знаешь,что?Ты бы неплохо смотрелся за своим столом!Живо работать! -Да пошла ты нахрен!-яростно проговорил Лексус и уже хотел уходить. -Стой!Ещё на пятьдесят долларов за хамство и столько же за увиливание работать,и того двести долларов!А теперь живо за работу!-закричала она и демонстративно отвернувшись ушла,оставив удивлённую моську Лексуса одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.