ID работы: 3345940

10 лет спустя

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Небо все затянуто облаками, моросил дождь. Нацу вновь здесь, стоит около ее могилы. Он весь мокрый от дождя. У него в руках букет синих цветов. Опустившись на колено, парень положил букет. Прошло 10 лет с тех пор как Люси погибла. Это случилось 17 июня. B тот день они с Люси поссорились, и она отправилась на задание одна. И там погибла.        Каждый год, в этот день, Нацу приходил сюда. И каждый раз его сердце разрывалось от боли. Он так любил ее. Так хотел сейчас обнять, прижать к себе. Внезапно слезы выступили на глаза, и парень, упав на колени, с силой стал колотить по земле кулаком.  — Почему? Почему? — уже не сдерживая слезы, кричал парень.       B ее смерти Нацу винил лишь себя. Почему он не пришел к ней на помощь? Почему не смог ее защитить? Почему? Почему.? Слезы застилали пеленой глаза, боль в душе становилась просто невыносимой лишь от одного слова: умерла.  — Люси… — парень тихо произнес ее имя. Так больно.       Парень встал на ноги, и утирая слезы достал из кармана кинжал. Ему было уже все равно, он хотел быть рядом с ней. Одно движение, и он снова ее увидит. Нацу уже успел попрощаться со всеми. Подняв заплаканные глаза в небо, он сделал это. Раздался крик, а потом лишь стук дождя. Парень упал на сырую землю.  — Люси… скоро я… тебя увижу… — из последних сил произнес парень.       Жизнь покидала его. Смерть не пугала Нацу. Его глаза начали медленно закрываться.  — Люси., я иду… к тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.