ID работы: 3346020

Искусство не имеет границ

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * * Перед бурей многошумные волны Адриатического, с тоской обнимая золотые берега Белларии, бьют по неподвижным камням и скалам и тихо возвращаются в родное море, создавая необъяснимые, погружающие в нереальность ощущения. Эту волшебную нереальность можно увидеть в пристальном взгляде его глубоких зелено-карих глаз. * * * У него темнокаштановые волосы и зеленые, как море, глаза. Когда он улыбается, его солнечное лицо испускает искры любви и доброты все еще чистого и невинного сердца. Это изумительное лицо с совершенными чертами , словно творение рук Да Винчи, напоминает образ молодого Адониса воплощенный в мраморных статуях Бенвенуто Челлини. Бархатный гулбоко душевный баритон создает в юном абруцезце образ всеизвестного итальянского гения. Уверенный, сильный лирический голос, сливаясь с красотой могучего языка, рождает внутреннюю необъятную гармонию . * * * Его зовут Джанлука. На первый взгляд редкое, но в то же время великолепное имя – прекрасно подошло бы герою “Асканио” Дюма или “Ромео” Шекспира. Джанлуке всего 20 лет, и на заре своих дней в нем владствует величественный образ древнеримского благородного рыцаря. Искреннее сердце бьется с каждым днем сильнее ради мечты – найти свое отражение, свою первую любовь. А кто знает? Может быть она совсем рядом. Возможно, муза, дарованная Богом и есть ожидаемая великая любовь юного Джинобле. Ведь на такую судьбу обречены избранные, посвятившие свою жизнь искусству.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.