ID работы: 3346025

Графиня и холоп или новая жизнь с моментами прошлого.

Гет
G
Завершён
57
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 или Эпилог.

Настройки текста
Прошел год. У наших героев в жизни все хорошо: "Медведи" победили в турнире, и каждому члену команды полагался приз, у Андрея Кисляка это была путевка на Мальдивы. Андрей вместе с Лерой провели там две недели, а по приезду в родной город у них состоялась свадьба. Парочка сидела на кровати и разговаривали. — Андрюш, а помнишь нашу свадьбу? — Любимая, конечно! Регистрация в загсе, после мы с тобой катались на коньках и ресторан. — Ты в костюме, я в свадебном платье и коньки — это было весело. — Да, я помню как Егор смеялся. — Кстати, ты знаешь, что они с Маринкой решили пожениться? — Да, я ему помогал! — и Кисляк усмехнулся — Так, муж, и с чем ты ему помогал? — сказала Кисляк и с улыбкой посмотрела на мужа. — Сделать предложение. Спустя некоторое время девушка пришла в ледовый дворец и зашла к дяде в тренерскую. — Привет! — сказала девушка улыбаясь. — Лерок, привет! Ты чего такая счастливая? — Просто у меня есть новость, которую ты должен узнать первым! — и девушка обняла мужчину. — Интересно и какая же? — Просто я беременна! — Я очень рад за вас с Андреем! Получается он еще ничего не знает? — Нет. Я не знаю как ему сказать. — А я кажется знаю. Пошли на лед. Они вышли на лед, где уже стояла команда, ведь у них началась тренировка. — Лерочка, а ты чего здесь? — Парень подъехал к своей любимой — Андрюш, мне нужно тебе кое-что показать! — Что, родная? — Вот, держи. — и девушка протянула ему маленькую коробочку, которою открыл парень. — Получается я буду отцом? — спросил парень у девушки — Нет, Андрюш. — сказала девушка, улыбаясь — В смысле? — Ты будешь папулей! Парень обнял девушку и сказал ей тихо: — Я вас люблю! — И мы тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.