ID работы: 3346065

Закрой глаза

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой приятный ветер. Дождь почти закончился и сейчас на улице стояла приятная свежесть. Красота ночного сада просто восхищала, а звёздное небо поражало своей красотой и масштабностью. Похоже, что наша героиня влюбилась в этот прекрасный вечер. Она всю жизнь верила в сказки и чудеса, но она и представить себе не могла, что магия находиться так близко. Что обычный вечер мог оказаться сказкой и увлекательным началом новой интересной и захватывающей истории. Девушка тяжко вздохнула и глянула на время. Она и не заметила, как просидела тут до часу ночи. Наверное стоит уже пойти домой, но этот вечер так прекрасен, что совсем не хочется возвращаться в душную квартиру, которая давит своими стенами и не позволяет мечтать и фантазировать. -Как жалко, что любая сказка должна иметь свой конец, в прочем как и этот вечер. Юное и прекрасное создание уже готова была подняться с удобной скамейки, как вдруг ей кто то закрыл глаза. Девушка вздрогнула, но не сдвинулась с места и не издала ни одного звука. -Так пусть этот вечер не заканчивается. Ты любишь сказки? Спросил незнакомец. Почему голос этого неизвестного ей человека успокаивал и внушал доверие, а так же спокойствие. -Да, я очень люблю сказки. -Так пускай этот сказочный вечер ни когда не заканчивается. Ты ведь уже почувствовала, что здесь витает магия и волшебство. Я же прав? -Да, вы правы. Но что мне сделать, что бы всё это ни когда не заканчивалось? -Всё очень просто. Надо лишь закрыть глаза и представить, что душе угодно. Создай волшебный и прекрасный мир и он будет вечно существовать внутри твоей светлой головушки. И этот мир появиться стоит лишь тебе пожелать или же закрыть глаза. Правда же всё очень просто? Неожиданно девушки очень захотелось увидеть незнакомца. Узнать, как он выглядит и кто же он такой. Ей безумно хотелось убрать его руки со своих глаз и заглянуть ему в глаза. Почему то юное создание было просто уверено, что глаза незнакомца очень красивы. -Мой мир меня ни когда не покидал. Пожалуйста уберите свои руки, я хочу взглянуть на вас. И вы же не представились мне, а я вам. Парень на это заявление лишь усмехнулся. Ну и наивная же дурочка ему попалась. -Прости, но я не хочу что бы ты видела моё лицо и знала, кто же я такой. Считай меня просто случайным знакомым, человеком который проходил мимо и решил подсказать наивной девушки, как сохранить этот чудесный вечер. Прошу меня простить, но мне уже пора. Я и так слишком долго тут задержался. Парень уже собирался убрать руки с глаз прелестного создания и незаметно скрыться, как из далека послышалось. -Джон Хён, ты где? Мы скоро уезжаем! Парень неожиданно убрал руки и про себя чертыхнулся, а девушка воспользовавшись этим резко обернулась и увидела перед собой симпатичного парня. Она обратила внимание на чёрные, как ночь глаза, которые смотрели на неё с замешательством и растерянностью. А юноша же обратил внимание на прекрасные серо-голубые глаза, что с интересом и изумление вглядывались в его черты лица. Девушка обратила внимание на короткие и тёмные волосы парня, и сразу же поморщилась от негодования. -Короткие, кудрявые были гораздо лучше. Тихо произнесла девушка. Парень только сейчас обратил внимание на недовольство девушки и ему сразу же стало интересно, чем это она недовольна. -Прости, но что ты сейчас сказала? Я просто не расслышал. Девушка улыбнулась и недобро сверкнула своими красивыми и выразительными глазами. -Я сказала, что кудрявые волосы тебе идут больше. От этого парень опешил и даже был слегка этим возмущён. -А мне нравятся твои длинные светло-русые волосы. И ты меня знаешь? Улыбка девушки стала ещё шире и ярче. Она прям вся светилась от счастья и радости. -Естественно, ты же участник моей любимой группы и если честно, то ты мой любимчик. Знаю звучит глупо и нелепо, но ты мне нравишься. Только не считай меня очередной глупой фанаткой, которая помешена на знаменитостях. Я ни когда в жизни не влюблялась в знаменитостей и не собираюсь. Блин, что я несу. Говорю какую та чушь и... Но договорить ей не дал поцелуй, которым Джон так удачно заткнул эту милашку. Он и сам не понял, как и когда успел полюбить её. Ведь они знакомы всего пять минут, но она уже успела запасть ему в сердце очень глубоко. А он парень не глупый и прекрасно понимает, что от любви так легко не отделаешься. Её остаётся только принять и смериться с тем, что он так легко и быстро в неё влюбился. Она была похоже на маленькое ребёнка, который мечтает о чуде, верит в сказке и с нетерпением ждёт момента, когда сумеет увидеть настоящие волшебство. А ещё эта девушка такая наивная и доверчивая. Ей бы стоило запаниковать, когда неизвестный ей человек закрыл руками ей глаза и отказался представляться. Но девушка так легко ему доверилась и даже тень сомнения у неё не мелькнуло в голове. Она просто поверила человеку, который ни дал не кого повода или причины ему доверять. Когда он прервал поцелуй и заглянул ей в глаза, то решил спросить. -Ты знаешь моё имя, а как зовут тебя? -Каролина. Меня зовут Каролина. И ты наверное уже понял, что я русская. Не спрашивай от куда я знаю корейский язык. Просто знаю и всё. -Ясно. Прости конечно, что так неожиданно и я пойму если ты мне не поверишь или откажешь. Но я тебя люблю. Сам не знаю, как умудрился за столь короткое время тебя полюбить, но я сейчас говорю тебе правду. Поехали со мной, я пойму если ты откажешься, ведь это очень... Девушки приложила палец к его губам, тем самым не дав ему договорить и заглянула в его прекрасные и добрые глаза. -Ответственный шаг, да? Ты же это хотел сказать. Я тебе верю и ответственность мне ни когда не была знакома. Так что я поеду с тобой. И знаешь, я столько раз закрывала глаза и представляла этот момент, что теперь не могу поверить, что всё это происходит на самом деле. Джон убрал её руку от своего лица и с нежностью посмотрел ей в глаза. -Я тоже, я тоже. Просто закрой глаза и доверься мне. Каролина лишь кивнула. Ведь надо просто закрыть глаза и представить всё что хочешь. Просто надо закрыть глаза и поверить в чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.