ID работы: 3346094

Прорыв

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, мне пятнадцать лет и я резко поумнел - а всё благодаря Снеггу, который хотел подлить мне сыворотку правды, как и грозился, а вместо этого подлил зелье Озарения.       И пусть его беснуется сколько влезет. Теперь я точно заведу собственную фляжку для воды, чтобы Снегг не вздумал мне антидот подлить.       От идей голову так и распирает! Аж страшно, блин!!!       Так, идеечки, красавицы, давайте-ка по очереди!       У меня есть мантия-невидимка и Выручай-комната. Вывод? Вывод - я остолоп.       Я ж могу весь мир перевернуть!       Перво-наперво обрадую Хагрида - словлю ему в лесу парочку единорогов.              Словил. Хагрид чуть в обморок не грохнулся от счастья. А всего-то - мантия-невидимка и парочка усыпляющих заклятий.       Вот почему Уизли до сих пор до фига бедные? А ну-ка, где там Выручай-комната? Нет, деньги она, конечно же, вряд ли наколдует, но вот то, что на них можно купить - уж точно!              "Нору" не узнать вообще! Ремонт провели - караул! Конечно, Выручай-Комнате нужно то, из чего всё это трансфигурируется, но мало ли барахла? Да и из палочки этого барахла можно высыпать до фига. Блин, да это же такие делищща можно проворачивать! Весь мир теперь разбогатеет. А руководство скрывало все эти возможности!              О, а раз теперь всё вот так круто, то и нет нужды больше воевать, ибо не из-за чего. Все счастливы, все довольны!       Родителей моих, конечно, не вернёшь - хреновое дело, что скажешь. Но и месть не вернёт ни их, ни остальных убитых. Давайте же, наконец, перекуём мечи на орала, ибо у нас для этого всё есть!              И вот мне уже восемьдесят. Хотя я на восемьдесят не выгляжу - продолжительность жизни теперь увеличилась до четырёхсот лет. Человек наконец избавился от необходимости тупо батрачить и теперь занимается творчеством. Батрачат теперь домовые эльфы, которые от этого только счастливы - это же их мечта! Как и мечта человека - нормально жить и творить, а не таскать камни с места на место. Все счастливы! Все!       Магия, наконец, вышла из застоя, и все её разделы устремились к развитию.       Оборотней сумели вылечить, вампиров сумели научить жить без человеческой крови, гоблины теперь не враги волшебникам, а самые большие-пребольшие друзья и товарищи по творчеству. Они учатся у нас, мы учимся у них, в общем - симбиоз!       Волдеморт, кстати, сумел-таки раскаяться и не умереть. Теперь он снова тот же красивый мужчина, каким и был до того, как окончательно ступил на злую дорожку.       Моей женой, кстати, стала Чжоу Чанг - у меня хватило ума не обижаться за её подругу и не расхваливать перед ней достоинства Гермоины, которая, кстати, стала женой Рона. Луна Лавгуд стала женой Долгопупса, Джинни стала женой Дина Томаса, да много кто ещё переженился. Одинокие если и есть, так только по собственному желанию.              Шрам не болел уже очень много лет. И всё было охрененно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.