Неудачный сюрприз

Гет
G
Завершён
92
автор
Rin Berry соавтор
BedigsNastya бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра все пошло наперекосяк! Я проснулась утром из-за громкой трели ненавистного будильника, Шинго влез в ванную без очереди, мама на завтрак приготовила вареная брокколи, а папа съел последний кусочек моего любимого лимонного пирога. И ко всему прочему, они все упорно игнорировали мои явные намеки на то, что сегодня не просто обычный день. Хотя в календаре ярко-красным было отмечено - "30 июня. День Рождения Усаги". Но никаких подарков, поздравлений и вообще ничего праздничного и в помине не было. Конечно же, я расстроилась!       "Ладно, может, хоть девочки смогут поднять мне настроение! - предположила я и начала дозваниваться подругам. Но, как на зло, ни одна из них не отвечала на мои настойчивые попытки связи. - Да что ж это такое?"       Ощущения праздника уже явно было на отметке близкой к нулю, но я не теряла надежды. Один человек точно помнил о моем важном дне. Мамору, Мамо-чан... Но он тоже не отвечал на мои звонки. Расстроенная и даже немного рассерженная, я решила, что если гора не идёт к Магомету, то Магомет идет к горе! Поэтому поехала к любимому домой.       Спустя минут пять барабанной дроби в дверь, я поняла, что мне никто открывать так и не собирается.       "Что ж, не проблема! Ведь в меня есть ключ!" - торжественно вытащила я ключик от квартиры любимого - знак его доверия мне.       Двери открылись, и я аккуратно, медленным шагом зашла внутрь. Было так темно, хоть глаз выколи. Дурацкая привычка Мамору плотно зашторивать окна сейчас стоила мне болезненного удара об какую-то мебель, отчего я взвыла белугой и слезы непроизвольно полились из глаз. В этот же миг резкой вспышкой включался свет, откуда-то бабахнул грохот хлопушек, на меня посыпался килограмм цветного конфетти, изо всех углов высунулись веселые лица друзей и членов семьи с оглушительным криком "С Днем Рождения!". А я все так же ревела в голос от дикой боли, не в силах ступить на ногу. Все сразу стихли и в недоумением уставились на меня. Только Мамору догадался быстро подхватить на руки и уложить на диван. Нога, кажется, начала опухать и это определенно ничего доброго не предвещало.       - Кажется, перелом, - с опаской прошептал сам себе Мамо-чан, осматривая мою лодыжку.       - А я говорила тебе, что сюрприз - это плохая идея! Игнорили её целый день, вот она с горя и об диваны ноги ломать решила! - сразу же сердито вспылила Рей на Минако.

***

      И пусть этот День Рождения я встретила в больничной палате с гипсом на ноге, но зато в окружении дорогих мне людей. Да, они посчитали, что сюрприз совершенно не удался... Но для меня этот подарок был самым - забота, искренность, дружба и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.