ID работы: 3346207

Ты ведь уже не ангел...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мишель Роил...

Настройки текста

Мишель

Во время очередного собрания ангелов появилась новенькая-Мишель Роил.Она сразу понравилась Кенни,он,даже можно сказать,ее полюбил.Однажды,Кенни пригласил Мишель на свидание в Бар"Дом у дороги"Кенни приехал на машине,а Мишель уже ждала его там.В баре всегда полно охотников.Деревянные стены,стулья,столы-атрибут этого места.На стенах картины,портреты Дина,Бобби,Сэма...Пара села за стол у окна и начал разговор. -Привет,Я-Кенни,давай разузнаем что-нибудь новое друг о друге,-сказал парень с волнением. -Привет,-ответила рыжеволосая девушка убирая волосы назад,-давай-продолжила та-начинай. Кенни задумался прокручивая моменты памяти в голове.Прошла минута прежде чем Кенни начал говорить. -Я-Кенни Кларксон.У меня был брат.Был.Я знаю,кто это сделал.Я-ангел.В прочем мне больше нечего рассказывать. Девушка усмехнулась после сказанного,но испугалась при виде подноса с виски,которого нес официант прямо к столику. -Я-Мишель Роил,-начала она-мне 19,я-бывший демон,у меня есть сестра,кстати,тоже демон.Вот и все. -Даже так,-усмехнулся парень. -Да-поддержала девушка.После у неё зазвонил телефон и она вышла,через минуту Кенни увидел в окно лежачую Мишель и нависшую над ней сестру-демона.Он выбежал,а ее сестра в месть своей же сестре забрала у нее благодать,тем самым убив ее и ее сосуд.Кенни не знал,что делать и бросился к ним,девушка-демон,то есть ее огненный силуэт,за пару метров парализовала Кенни и тот упал.После она прорезала ему горло и забрала благодать. Так закончилась его первая,но не последняя любовь.Кенни повезло значительно больше,нежели Мишель.Он выжил,хоть и стал простым смертным,но будучи ангелом, он достал себе кучу денег и небольшой дом в пригороде Нью-Йорка,туда-то он и отправился на своей "Шевроле" "Импала" 69 года,кстати,белого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.