ID работы: 3346246

Я полюблю обе твои стороны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
      Моему возмущению не была предела, когда нас разделили на группы для работы над проектом. Со мной был в группе Гарри! Но в разделении были и свои плюсы, я оказалась в одной группе с Касимой и парнем по имени Стив. Мы договорились встретиться в библиотеке после занятий для того, чтобы начать работу. Но после уроков меня задержал учитель, загрузив меня заданиями по пройденной уже программе. Я понимала, что опаздываю. Быстро переоделась в черные шорты и футболку с надписью "EXO" я вышла, захватив с собой только ручку.       Библиотека находилась в учебном корпусе. Открыв дверь, я выскочила на улицу, но, не пройдя и двух шагов, мне пришлось вернуться под крышу — шел сильный дождь.        — Блииин, — возмутилась я.       Мне пришлось бежать на третий этаж, чтобы взять зонт. Открыв комнату, я подошла к шкафу и начала рыться в своей сумке. После приезда разобрала не все вещи. В сумке был такой беспорядок, что быстро найти зонт не получилось, но через пять минут я его наконец-то нашла. Заперла комнату, вышла на улицу и побежала в сторону здания, где располагалась библиотека. Забежав внутрь, я поднялась на второй этаж и открыла большую массивную дверь. Ребята уже были там. Каждый занимался своими делами: Касима грызла карандаш и смотрела в окно, Стив что-то писал, Гарри сидел и играл в телефон. Как только за мной закрылась дверь, ребята разом взглянули на меня.        — О, явилась, — я пропустила мимо ушей слова Гарри.        — Простите, — я подошла к ребятам и села рядом с ними, — там был дождь и мне пришлось вернуться за зонтом.       Ребята понимающе кивнули, но не Гарри.        — А разве ведьмы могут намокнуть?        — Это ты сейчас пошутил?        — Ты считаешь меня смешным? — его забавляла ситуация.        — Нет, я считаю тебя тупым, — мы сверлили друг друга глазами.        — Хватит. Нам нужно еще распределить обязанности, — слова Стива заставили прервать наш зрительный контакт. Я перевела взгляд на Стива.       — Хорошо, начнем.       Тема нашего проекта была довольно близка мне: "Отношения между Китаем и Южной Кореей в эпоху Чосон". Когда меня тут еще не было, ученики классом ездили на экскурсию в Южную Корею и Китай, но для меня не трудно будет поддерживать разговор. Я много раз была в обоих странах и очень хорошо знаю историю. А еще я большая фанатка Южной Кореи. Да-да-да, именно K-Pop и дорамы. Я просто без ума от них и в России могла сутками смотреть дорамы, прогуливая уроки.        — Елена, вы с Касимой берите Китай. Мы же с Гарри возьмем Южную Корею. Досконально изучим их по отдельности, а потом установим отношения между ними и различия. Хорошо? — Стив закончил говорить и ждал от нас ответа.        — Да, хорошо, — ответила я.       Мы уже собирались уходить, но тут Гарри прервал нас:        — Я поискал в интернете и ничего путного не нашел по поводу взаимоотношения между этими двумя странами. Что будем делать?       Он явно не ездил с ними или просто тупой. Ребята почесали затылок.        — Не знаю. Что нибудь придумаем, — ответил Стив.       Я не могла удержаться от смеха. Ребята удивленно посмотрели на меня.        — Что? Тебе смешно? — это был Гарри.       Я набрала полную грудь воздуха и начала свой рассказ:       — Императрица Ки, полное имя Ки Нян Ин — царственная супруга Тогон-Тэмура I, родилась в Коре, там же и жила. Она была отправлена к юаньскому двору в столицу Дайду как часть дани, знаменующей подчинение Кореи императору. Стала одной из наложниц Тогон-Тэмура и неоднократно сносила побои императрицы Данашри.       Данашри была казнена, Тогон-Тэмур собирался провозгласить Ки императрицей, но канцлер Баян, управлявший империей, не позволил ему. Императрицей была провозглашена его тёзка Баян-хатун из племени хонгират.       Ки была провозглашена второй императрицей. В 1338 году у неё родился сын Аюршридара...       Переведя дух, продолжила, добавив ещё чуточку.        — В 1365 году неожиданно умерла Баян-хатун, и Ки стала первой императрицей. В дальнейшем, Ки бесследно пропала.       Закончив речь, я не могла отдышаться. Вы спросите, откуда у меня такие познания? Я неоднократно читала это в книгах и, конечно же, смотрела такую замечательную историческую дораму, как "Императрица Ки". Это моя любимая, даже не знаю, сколько раз я её пересмотрела. Поэтому эту историю я знаю наизусть.        — И ты спрашиваешь почему я смеюсь, Гарри? Я думала, человек, который собирается в будущем изучать международные отношения, должен знать это, не так ли? — конечно я уже посмотрела информацию в интернете о нем. В одном из своих интервью Гарри сказал, что собирается после школы идти в колледж и изучать международные отношения.        — А ты, наверное, это долго зубрила? — спросил он.        — Не особо, у меня великолепная память, и я уж явно умнее тебя.        — Ну да, память у тебя точно великолепная, — он засмеялся. Что он этим хотел сказать?        — В отличие от твоей головы, моя работает нормально. Хотя, о чем это я? У тебя же вместо головы работает другое место. Ты видимо им и думаешь? — я скрестила руки на груди и ждала его ответа.       Его реакция меня поразила. Он вскочил со своего места и подошел ко мне впритык, так, что между нами оставалось несколько сантиметров.        — Повтори, — сказал он сквозь зубы и сжал кулаки.       "С удовольствием," — подумала я и уже открыла рот, но меня потянули в сторону.        — Касима! — возмутилась я.        — Пошли, хватит, или вы убьете друг друга, — с этими словами Касима потащила меня к двери.       Гарри не сводил с меня глаз. К нему подошел Стив и положил руку на плечо, тем самым заставляя успокоиться.        — Это еще не конец нашего разговора! — крикнул Гарри так, чтобы я услышала.        — С нетерпением жду продолжения!       Касима взяла меня за локоть и вытолкнула из библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.