ID работы: 3346246

Я полюблю обе твои стороны

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Орисаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
      Елена       Я лежала около десяти минут и пыталась открыть глаза, но это плохо получалось. Вчера очень сильно перебрала с алкоголем. Моя голова сейчас просто отказывалась работать. Но кого это волнует? Мне надо вставать на учебу. Кое-как я открыла глаза. Ну, хоть какое-то достижение. Сев в кровати, я схватилась за голову, так как все поплыло перед глазами.        — Ой, — пробубнила я.        — Ну, как головка? — я посмотрела на человека, который говорил. Это была Касима.        — Не издевайся.        — Ты вчера здорово напилась.       И тут до меня начало доходить, что я ничего не помню, абсолютно ничего. Я взяла телефон, чтобы посмотреть, кому я вчера звонила. Но телефон не включался. Попробовала еще раз. Тоже. Прекратила попытки его включить, сделав вывод, что он сломан.        — Слушай, — обратилась я к Касиме, — а ты не знаешь, как я добралась до постели?        — Знаю, — её тон пугал меня. — Тебя вчера принесли.        — Что? Принесли? — напрягла больную голову в попытке хоть что-то вспомнить, но все было безрезультатно. — Кто меня принес?        — Гарри.        — Гарри?! — воскликнула я и моя головная боль усилилась еще больше.       Не может быть. Он, кто больше всего ненавидит меня, не бросил и принес мою пьяную тушу в общежитие? Стоп, а что он вообще там делал? Он же должен быть в LA. Ну как, как мне теперь смотреть ему в глаза? Боже. Прохныкав матом на русском языке, я снова легла в постель. Если я пропущу один день, то ничего ведь не изменится, верно?        — Вставай, — Касима стянула с меня одеяло. Она права, надо встать и пойти с гордо поднятой головой. Я же ничего такого не сделала, верно?       Холодный душ привел меня в чувство. Одев форму и собрав сумку, мы с Касимой вышли из общежития.       В коридорах учебного корпуса было полно народу. Только что прозвенел звонок, и все расходились по классам. В другом конце коридора я увидела Сару.        — Елена! — воскликнула она и помахала рукой. — Куда ты вчера пропала? Я так волновалась. Ты еще и трубку не брала. О, Касима, привет, — она как будто только что её заметила.        — Привет, — ответила Касима.        — Прости, телефон сломался.        — С тобой все хорошо?        — Да, спасибо, — ну так-то со мной и правда все хорошо. Только вот голова побаливала немного.        — Ну и хорошо, — она облегченно вздохнула.       И тут я увидела... Гарри. Он выходил из класса с другом, они о чем-то оживленно болтали. Я решила этим воспользоваться и проскользнула в класс. А кто сказал, что мне не стыдно?       Весь день у меня отлично получалось скрываться от парня. После окончания уроков мне нужно было зайти в библиотеку и найти дополнительную литературу.       Я ходила между книжными полками, держа в руках листочек, и пыталась найти нужную книгу. Через некоторое время я нашла, что искала. Одобрительно кивнув сама себе, я собиралась выйти, но заметила Гарри. Он стоял в двух метрах от меня. Я вернулась к полке с книгой и попыталась выйти с другой стороны, но дорогу мне перегородила чья-то рука. Обернувшись, я увидела копну кучерявых волос - это был Гарри.        — Ты долго будешь бегать от меня? — ему явно нравилось то, что сейчас происходило.        — Нет. А я разве бегала? — я старалась вести себя непринужденно.        — Да, причем весь день.        — Я... Ну, я, — мой голос дрожал, — просто была занята. И вообще, с чего бы это нам сталкиваться? Мы не в таких уж и хороших отношениях, — молодец, Эл. Лучшая защита — это нападение. От моих слов он явно растерялся и не знал, что сказать.        — Ну, я...        — Что? Что ты? — и откуда во мне столько наглости? Он словно прочитал мои мысли и следующая его фраза меня поразила.        — Откуда в тебе столько наглости? Учитывая, что вчера ты такой не была. Ты была более... — он не договорил.        — Более какой?        — Покорной.       Этого я не ожидала. Мне необходимо вспомнить, что вчера произошло. Покорной? О чем это он?        — Не неси ерунду.       Внезапно свет погас, замок на двери щелкнул, тем самым заставляя нас прервать разговор.        — Что это? — мы переглянулись и рванули к двери, но та была закрыта.       Ни одна из попыток не оправдала наших надежд. Дверь закрыта, а это значит, что мы остались тут на всю ночь. Я должна провести всю ночь в закрытом темном помещении с Гарри? Это меня явно не радовало.        — Елена, позвони Касиме. Пусть она скажет охраннику, чтобы нас открыли.       Он что, назвал меня сейчас по имени? За все время нашего знакомства это было впервые. Обычно он ограничивался фразой — "Эй ты".        — Елена! — позвал он громче.        — Мой телефон, — протянула я. — Он сломан.        — Отлично, мы застряли тут до утра.        — А твой? — "Ну пожалуйста, скажи, что он у тебя есть!" — мысленно молила я.        — У меня его нет с собой.       Всё, наша последняя надежда ускользнула от нас. Теперь мы обречены провести тут ночь.        — Класс! — у меня больше не было слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.