ID работы: 3346280

What U got? IGOT7!

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно наша группа носит помпезно-пафосное название Got7. Именно название нашей группы состоит из четырех знаков, но при чтении, букв оказывается в два раза больше. Именно наши оппы ласково называют нас, фанатов, птенчиками. А мы в свою очередь гордо выпятив грудь, носим имя IGot7. Только у нас саб-юнит дебютировал раньше группы. Именно у нас есть выдающиеся мастера развлекательных шоу, постигшие дзен и наказание прищепками (правда, всегда наказывали одного, но об этом ниже). Именно наши мемберы могут устроить встречу с первой любовью нации и достать телефон принца Таиланда. Связи, что сказать. Только у нас интернациональная семейка, говорящая аж на шести языках! Р.S. Кантонский — это не мандарин, считается отдельно, да-да. Р.S.S. Думаю, надо было добавить еще один — японский. Р.S.S.S. Граждан Франции нет, но зачем они, если есть полиглот Ван. Правда ведь? Только у нас АмериТайКонг не пустой набор слов или какое-то политическое содружество. АмериТайКонг —это тройка безумно горячих иностранцев.    Только Got7 спародируют самих себя. Real Got7 тому доказательство.  Только птенчики загадочно улыбаются и смеются до слез, когда слышат фразу «от сердца к сердцу». Только здесь есть сасэн Сюзи, который, как оказалось, совсем не сасэн.   Только здесь есть сладкоежка, который не может без сладкого желе из фасоли. И еще который ест острые тайские перцы, как попкорн. Только здесь есть перелетная птичка с забавным пробором 5:5. И невероятно заразительным смехом. Только здесь есть мембер wild and sexy, говорящий oh my god. Только здесь есть человек, чей псевдоним это не две буквы и точка, а целое слово из 7 букв. Только здесь есть лидер, чьи прямые волосы — настоящий дар свыше. Только здесь есть хен, который хочет отпраздновать свой день рождение в клубе, но не может, ибо некоторые мемберы не достигли совершеннолетия. (Поправочка: уже только один — наш макнэ) Именно здесь, в царстве Got7, потчивает и царствует король выпендрежа, король Гонконга, короче, король всего и вся. Главный энерджайзер и умилительный щеночек, похожий на одного из участников Биг Бьенг.    Именно здесь поет, танцует и снимается в дорамах будущий директор всея Джипа. И убивает всех своей ослепляющей улыбкой. Половинка JJ Project, являющийся мамкой для гатов. Только в Got7 есть лицо, одобренное самим Никхуном. А также который одним своим пением разбивает бокалы. И чья родинка под глазом заставляет захлебываться в слюнях добрую половину АГаСэ. Именно здесь вы найдете макнэ, который смотрит на своих хенов сверху вниз, потому что их донсен в свои годы достиг того роста, о котором они грезили эдак лет в 25. И еще чье эгье заставляет всех превратиться в кавайную лужицу в радиусе ста километров. Именно здесь, хен всех хенов носит звание не только самого старшего, но и вижуала группы, к тому же прозван летающим. Тот, кто при взгляде которого хочется пищать как школьница, тот, кто своими своими прыжками заставляет сердце то гулко стучать, то опускаться до пяток. Именно наш лидер, обладатель невероятной харизмы, самый уважаемый человек в группе. Тот, кого все беспрекословно слушаются… (Правда, пока что в мечтах, но мы-то знаем, что мемберы очень любят лидера и стараются слушать папочку, хотя часто пакостничают, ибо дорки). И да, когда лидер на сцене, то становится жарко, очень жарко. Именно в этой группе светит тайское солнышко с труднопроизносимым именем. Милашка с классным хмх…прессом…хмх, голосом и прикольным акцентом. Мембер, в котором совмещаются брутальный рэпер, любитель разноцветных линз и немножко победитель по жизни, которого облюбовали те самые прищепки. Got7 — это семь парней (I)Got7 — это миллионы птенчиков Got7 — это часть JYP nation Got7 — это identify, Got it? Got ♡… just right Got7 — это целый фандом. Целая семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.