ID работы: 3346351

Ordinary Sonic

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Я недавно наткнулся на сайт под названием Ssega. С виду обычный сайт с играми с сеги типа Mortal kombat или Sonic. Немного поиграв в некоторые из игр на сайте я захотел поиграть в соника и вспомнить то, как мы дни напролет проводили с другом за этой замечательной игрой. Так как я соникофан я переиграл почти во все части, что там были и наткнулся на игру о которой сейчас пишу. Называлась она Ordinary Sonic.Вроде. Запустив ее, я увидел привычную заставку с соником но не надолго. После этого пошли помехи и появился Sonic.exe. На заднем плане было реалистичное черное небо и реки крови. Было только 2 кнопки: Начать игру и таблица рекордов. Я нажал угадайте на что? Правильно! Я начал игру и мне выдало привычную надписьGreen hill zone. Act 1. После чего началась сама игра. Все было как в оригинальной игре.Только я в нее не играл и не знаю что там было=). Ну и я побежал. Локация была привычной. Кольца, враги, соник. Но потом появились помехи и все изменилось. Соник стал серьезнее. И снова реки крови. Черное небо и цветы. Музыка перевернулась и враги стали более агрессивными. Потом же появилась музыка как при том, будто заканчивается кислород и за мной полетел Sonic.exe. Это было удивительно, ведь я сам играл за соника. Вдруг я увидел контейнер с кольцами, но там были помехи. Я сломал его и все вернулось в прежнее состояние. Цветы, река, враги, небо. Все как было. Я вздохнул с облегчением и расслабился, а зря. Минуты через 2 все повторилось, но экрана я на этот раз не нашел. Соник схватил меня начался крик и появилась надпись:You ShOUldn't CoME HerE. и все началось сначала. Я умер еще 2 раза и соник выдавал разные надписи:GoT yOu или FOuNd You. После смертей он выдал мне стандартную надпись Game Over и игра завершилась. Я с облегчением вздохнул и выключил сайт. А я еще не говорил, что играл в 2:00, а лег спать 2:17. Нет? Ну теперь вы знаете. Всю ночь мне снился один и тот же сон: Как я бегу по этой адской локации и за мной бежит он: Sonic.exe. Я проснулся и решил снова запустить эту игру но на этот раз я решил попробовать пройти её. Но я не смог. Это слишком тяжело.Кто бы сомневался. Я решил просто забыть о ней. 1.2.3....Вуаля через неделю я и не помнил что за игра там была. Придя домой я обнаружил запущенный с этой игрой компьютер. Компьютер выключил я.Да я магистр йода с такой постановкой слов. И сел смотреть телевизор. Запустив его я не нашел ничего кроме помех. Пришлось сесть за компьютер. На рабочем столе не было ничего кроме браузера, который сразу кидал меня на эту игру. Меня даже Outlast не напугал, но это перебор. Немного поразмыслив я вызвал мастера. Он сказал что ничего страшного не произошло и компьютер в скором времени починят.Пишу историю с кроссовка. Привезя мне компьютер я скачал мои любимые игры и больше не вспоминал об этой игре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.