ID работы: 3346372

Скульптура Давида

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Микеланджело Буонарроти получив контракт на выполнение скульптуры Давида в августе 1501 года, начал проводить отбор молодых людей натурщиков. Прошло уже 2 недели, а работа так и не сдвинулась с мертвой точки. Все натурщики были либо слишком упитаны, либо недостаточно выразительны. Микеланджело уже начал отчаиваться, пока не увидел свою музу - Роберто. Юный парень, почти ребенок произвел на него неизгладимое впечатление. Он не мог оторвать от него глаз. Роберто был так красив и невинен, что Микеланджело просто потерялся в нем. Юноша смотрел на него хмурым, непреклонным карим взглядом сквозь густые ресницы, хмуря свои по- мужски выразительные брови. - Ты знаешь для чего я тебя нанял? - Да, господин. - опустив голову, сказал Роберто. - Раздевайся, мне нужно осмотреть твое тело. Для моей скульптуры подойдет только идеальное тело. Молча, превозмогая стыд, Рональдо начал раздеваться. Перед Микеланджело секунда за секундой открывалось юное, безупречное и невообразимо красивое тело: белая прозрачная кожа, без изъянов, сквозь которую просматривались выпирающие мышцы и вены. Выразительное лицо с густыми бровями и резко очерченной переносицей, что смягчали пухлые губы и яркий румянец на впалых щеках, прекрасные пшеничные локоны обрамляли лицо, опускаясь густой копной до загривка длиной шеи. Резко вздохнув, скульптор начал опускать взгляд, видя перед собой белоснежные плечи, выраженные мышцы грудной клетки с поджатыми розовыми сосками, которые захотелось приласкать. Подтянутые мышцы живота с явно просматривающимися мышцами пресса, довершал картину небольшой мальчишеский член в негустых пшеничных волосах. -Обернись, мне нужно видеть тебя со всех сторон. – произнес Буонарроти хриплым голосом. Медленно оборачиваясь, Роберто покраснел еще сильнее. Скульптор увидел худощавую спину и длинные подтянутые ноги с крепкими мальчишескими ягодицами, которые захотелось поцеловать. Впервые в жизни Микеланджело захотел человека своего пола, за 26 лет своей жизни его любовницей было только искусство, но в Роберто что – то его затронуло так глубоко, что он хотел его не только физически, но и эмоционально. Хотелось приласкать и оберегать этого мальчишку. Но так же требовалось не спугнуть его. В голове скульптора возник план по покорению свое музы. - Да, ты мне подходишь, как никто другой. Теперь расскажи о себе, нам предстоит долго совместно работать, будет лучше, если мы станем добрыми друзьями. - Как я уже говорил, меня зовут Роберто, мне исполнилось 16 лет, я сирота, жил у дальних родственников во Флоренции, мне необходима эта работа, так как мне нужно искать себе жилье. - Это мне вдвойне подходит, если тебе негде жить, будешь оставаться в мастерской, так как иногда мы будем задерживаться допоздна за работой. Оплату гарантирую вовремя, думаю мы сработаемся. Прошло уже пару дней, а скульптор все боялся прикоснуться к своей музе, только рисовал наброски с такого желанного тела. Роберто уже привык находиться при нем обнаженным, почти не стесняясь своей наготы. Во Флоренции стояла жуткая духота. Юноша уже простоял 3 часа в одной и той же позе, пока скульптор рисовал его с разных сторон, его тело покрывали бисерины пота. Микеланджело уже сдерживался из последних сил, что бы не броситься к малышу и не слизать каждую из них, но в какой то момент Роберто вскрикнул и согнулся пополам, массирую свое бедро. Его бедро свело судорогой от постоянного стояния в одной позе. Скульптор подскочил к нему и взяв на руки перенес с пьедестала на широкую кушетку, на которой обычно спал мальчик. -Простите меня, господин, сейчас все пройдет и я снова, займу свое место и мы продолжим. - Успокойся, тебе нужен перерыв и возможно массаж бедра, пока не пройдет боль. Взяв бутыль с оливковым маслом, оставшимся с обеда, со стола, Буонарроти начал медленно массировать бедро мальчика, переходя на внутреннюю сторону, потом резко опускаясь к колену и опять на бедро и выше к прекрасному и манящему заду натурщика. Попросив его лечь на бок, для лучшего массажа бедра со всех сторон, скульптор почувствовал, как его полу эрегированный член наливается от желания юного тела. Он начал массировать юношу, останавливаясь в основном на ягодицах и внутренней стороне бедра. Роберто начал поскуливать, и нежная краска стыда залила его щеки. Увидев реакцию мальчика, Микеланджело сосредоточился на ягодицах, а вторая рука стала ласкать небольшой мальчишеский член, который пребывал в возбужденном состоянии, с конца которого стекали капли возбуждения. Скульптор прилег сзади юноши, продолжая свои ласки, нежно целуя и покусывая шею и ушко. Одна рука уже добралась до заветной девственной звездочки, поглаживая ее, смазывая, вторая же уже рьяно ласкала член и оглаживая, небольшие яички парня. Мальчишка дрожит, стыдливо прикрывает глаза, шумные вздохи переходят в нежные стоны. Мужчина уже не может сдерживать своего желания, переворачивает его на спину, целует в такие желанные уста, разводит ноги Роберто шире и резко опускается вниз, зацеловывает грудь, низ живота, оставляя следы своих ласк на нежной коже. Облизывает яички и берет в рот истекающий смазкой член мальчишки, в то же время руками мнет ягодицы, стараясь проникнуть пальцем внутрь мальчишки, смазав и растянув его. Роберто уже не может сдерживать стоны и вскрикивает, когда указательный палец оказывается в нем, двигаясь без устали. Проходит пара минут, а может и полчаса, оба любовника, уже не помнят себя от возбуждения. В Роберто уже свободно двигаются три пальца скульптора, который целует его со всей страстью, заглушая особо громкие стоны. Микеланджело резко отрываясь от юного любовника, сбрасывает свою одежду и берет бутыль с маслом, смазывает себя и обливает маслом расщелину между ягодиц юноши, после чего вставляет горлышко сосуда в разработанный анус натурщика, работая бутылью словно поршнем. Скульптор довел мальчишку почти до беспамятства. Мальчик, не помня себя, подбрасывает свои бедра на встречу горлышку бутыли и закатывает глаза, вскрикивая каждый раз, как только горлышко нежно бьет по простате. Микеланджело откидывает сосуд и приставляет багряную головку члена к разработанному отверстию и плавно проскальзывает в один толчок в нутро мальчика, от чего тот всхлипывает и слезы скатываются по щекам. Мужчина оглаживает бока, мнет возбужденные соски, облизывает шею, продолжая плавно вбиваться в жаркое тело, отвлекает от мимолетной боли. Плавные толчки переходят в более отчаянные и резкие, скульптор поднимает ягодицы руками, садясь на колени, что бы быть как можно ближе к мальчишке. Роберто не помня себя вцепляется в плечи мужчины и не сдерживаясь начинает дрожать, плача не от боли, а невыносимого наслаждения, когда головка члена целенаправленно бьет по его простате. Стоны любовников переходят в крики. -Малыш, кончай - хрипло шепчет скульптор, начиная ласкать истекающий член. Проходит пара толчков, после который измученный мальчишка кончает в ладонь любовника, изящно изгибаясь в спине, как будто в нем нет позвонков. Наблюдая за этим Микеланджело громко простонал и наполнил сжавшуюся попку своим семенем, сделав последние три толчка, отпуская его член. Немного прейдя в себя, скульптор вышел из растраханной попки, прижимая к себе Роберто, нежно поцеловал его. - Теперь отдых, любимый мальчик, у нас с тобой еще много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.