ID работы: 3346500

Я попала в АД!

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю крыши девяти этажного здания ,стоит девушка ее коричневые волосы с зелеными концами развиваются на ветру , длинная челка скрывает ее глаза , но можно было догадаться , она плакала . На вид ей было 23 - 25 , она была еще совсем молодой . Девушка была одета очень ярко , вызывающе . На ней были салатовые джинсы и ядовитого фиолетого цвета футболка с рисунком листика конопли . Вдруг она закричала : - ВЫ ВСЕ МРАЗИ!!! После ее действий все смотрели на нее . Некоторые упали в обморок , другие просто стояли в шоке и не могли оторвать глаз от нее . Зметив внимание со стороны девушка еще раз прокричала : -Смотрите на меня , МРАЗИ! - на последнем слове она сделала выделяющий акцент . Она была рада вниманием публики . Дальше все было словно во сне , она быстро сорвалась с крыши и начала падать , она падала жутко смеясь . Девушка смеялась словно безумец , от этого смеха все тело покрывали мурашки . Было страшно . Потом этот жуткий смех затих и поднялась волна волнения . Никто из людей не понимал что здесь происходит, поднялась суматоха , послышались первые визги . Люди которые просто проходили , они увидели жуткое. Руки и спина были сломаны , она лежала в ужасном положении . Было трудно разобрать что это такое . Буд то бы это тело проехала грузовая машина . Все было в крови . Многих людей начало блевать . POV Элис "Сегодня прекрасный день ! " Думала я , сегодня мой день рождения и день моей смерти , правда прекрасно? Прожить ровно 24 года , это круто! Всегда мечтала умереть в свой день рождение . Это была моя странная мечта . Мой день рождение 24 июня! Это вообще зашибись . Я хотела умереть красиво и перед смертью почувствовать вкус свободы . Сброситься с крыши для меня лучший вариант . Вдруг ,я начала плакать . Столько слов не сказано , столько дел не сделано . Плевать! Я все решила для себя , нет пути назад . Я вспомнила мечту детства , крикнуть с вышки . Я решила исполнить свою мечту . -ВЫ ВСЕ МРАЗИ!!! - после этих слов мне стало так хорошо ... Я заметила внимание внизу , кажется , меня заметили . Это хорошо , умру под чужие взгляды . Вдруг , я почуствовала себя богом . Богом , который смотрит на всех с высока . Они - жалкие людишки , у них нет своего мнения . Жалкие сучки . Я - Бог , я правлю ими , а у них нет желания свергать меня . -Смотрите на меня , МРАЗИ!-орала я . Мне нравилось их внимание . Я шагнула с крыши в пустоту . Все было как в замедленой съемке . Я тихо начала петь : - Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит стpах. Я свободен - с диким ветpом наpавне, Я свободен наяву, а не во сне! От осознание полета мне стало так хорошо , так весело . Я начала смеяться . Ведь , я умру ! Нету боли , нет нечего! Я свободна! Я уйду из этого жалкого мира! -Наконец то ! Я умру! -хотела прокричать я , но мой голос охрип . После этого я почувствовала ужасную боль , потом я потеряла сознание ." Это конец? " спросила я себя . Дальше была полная темнота .

***

Ко мне вернулось сознание и в место обычного " Чего?!" Я прокричала: -С-у-у-ка!!! - передо мной стояли два мужика , они обернулись и посмотрели на меня как на сумасшедшую . Я до сих пор не понимала ,что я здесь делаю? Я же вроде сдохла . Вроде... Когда я спросила где мы , мужик ответил : -Это Ад , такая молодая , а уже умерла... Я хотела возразить , но не решилась . Я стала осматривать помещение , точнее , коридор в котором нахожусь . Мы были в пещере , на ее стенах были факелы , а передо мной были огромные ворота ,в них зашел парень со слезами на глазах . Он просил оставить его в покое . Парень падал на колени перед каким то существом . "Пф... Слабак!" Думала я . Когда подошла моя очередь . Он спросил: -Причина смерти? -это чудовище окинуло меня оценивающим взглядом . "Да , кто он такой?! Что бы пялиться на меня!?" Возмущалась про себя я . -Иди на хуй! - Безцеремонно проорала я и убежала не знаю куда , спастись от не знаю чего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.