ID работы: 3346513

Sickly passion

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Опять Брезгливость назначили дежурить этой ночью. Ну что может быть ужаснее и отвратительнее? Ей, красавице, нужно было соблюдать режим дня, чтобы высыпаться и быть красивой и неотразимой. Хотя, зачем эмоциям быть неотразимыми? На этот вопрос Брезгливость не знала ответа, но всё равно хотела быть ослепительной. Поэтому эмоция считала, что дежурить ночью вредно для её красоты. Но что поделаешь... Так решили остальные сегодня.       А Гнев находился в своей комнате. Ему не спалось, хотя он отлично понимал, что завтра предстоит ещё один нудный рабочий день, для которого нужно выспаться, чтобы быть в хорошем самочувствии. Красный ворочался на кровати, но сон к нему не приходил. Так что он плюнул на всё, как делает довольно часто, оделся и вышел из своей комнаты. Гнев уже ни на что не надеялся, как всегда. Просто решил походить по коридору, и, наверное, проверить, как справляется с задачей сегодняшний дежурный. Вернее, дежурная. М-да. Немного погуляв по коридору, Гнев пошёл проверять Брезгливость. Он тихо подошёл к центру управления и посмотрел в сторону панели, наблюдая из-за стенки. Брезгливость была там в своём репертуаре.       С этой леди у Гнева были не очень тёплые отношения, впрочем, как и со всеми. Бывало, она подходила к нему, смотрела своими зелёными ему в глаза, при этом с какой-то искоркой. Взмахивала своими большими зелёными ресницами. А потом... Как-то странно проводила рукой по воротнику рубашки Гнева. Что это значило, Гнев не знал. Он знал лишь только то, что всё это невероятно злило его. В общем, как всё и всегда.       Брезгливость стояла около панели управления, с отвращением всматриваясь в изображение на экране. Сон был каким-то не очень хорошим. Там были дома, небоскрёбы... Ничего интересного. Внезапно, эмоция услышала позади себя, как кто-то чихнул. Она мигом обернулась. Там стоял Гнев. - Это ты, Гнев? Что это тебя посреди ночи носит? - крикнула ему Брезгливость. - Блин, я тебя не спрашивал! - дерзко ответил ей красный. - Ха, очень мне надо знать! Ладно, не буду спорить с тобой. Тебя уже не исправишь.       Гневу хотелось выкрикнуть зелёной ещё парочку оскорблений, но он не захотел устраивать шум посреди ночи. Красный просто прошёл в центр управления и сел на диван с сердитым выражением лица. Опять эта Брезгливость повернулась к нему, сверкая своими выпирающими передними зубами, похожими на кроличьи. Она с усмешкой посмотрела в глаза Гневу. Опять это выражение лица. Как оно злило его. Потом эмоция подошла к дивану и села на него рядом с Гневом, едва касаясь красного коленкой, от чего тот, кажется, стал ещё краснее. То ли от гнева, то ли от смущения. Какой же он был лапочка, когда злился! Девушку-эмоцию это даже иногда умиляло.       Через несколько минут Брезгливость ещё и немного облокотилась о Гнева. Как же это бесило его. Она прикоснулась рукой к его воротнику. Сейчас он даже запылал бы огнём, но сдержался. Вообще-то, прикосновение было довольно приятным. Может, это не ярость, а какое-то другое чувство? Но какое? Гнев раньше никогда не испытывал подобного. Он посмотрел в глаза Брезгливости. Она, уловив в его глазах искру, подскочила с дивана и достала воспоминание, окрашенное в жёлто-синий цвет. Девушка-эмоция положила шар в проектор. Это было видео с романтичной мелодией. Брезгливость подошла к Гневу и притянула его к себе за галстук. - Положи руку мне на талию. - сказала она. Вторую же руку гнева эмоция взяла в свою, а другую свою положила на плечо Гневу, - Потанцуй со мной! - Ишь ты, чего захотела! Отвяжись от меня! - запротестовал Гнев.       Но сопротивлялся он не долго. Через минуту они уже кружились в танце. Это была волнующая мелодия и волнующий танец. Брезгливость наклонилась к лицу Гнева и поцеловала его в... губы. Тот не стал сопротивляться, и пара поддалась чувствам. Они танцевали до рассвета, меняя песни в воспоминаниях.       Проснувшись, Райли вспомнила чудесный музыкальный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.