ID работы: 3346603

Заткнись и поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, у семьи Громовых семейный ужин. Все кушают, обмениваются впечатлениями сегодняшнего дня. И тут старший сын семьи Егор спрашивает у родителей: — Мам, пап, а как вы познакомились? — Не уверен, что тебе понравится — Ну же, папа, мы все( в семье 3-ое детей) хотим услышать!, — семья начинает скандировать «Расскажи, расскажи» — Ладно, ладно. Дело было в далеком 2015

***

Я гулял по парку. Стояла летняя июльская жара. Делать было нечего, и я слонялся туда-сюда. Покупал молочные коктейли, запускал шарики. Я же взрослый. Осмотревшись, я увидел девушку: невысокая блондинка в футболке с кричащей надписью «Заткнись и поцелуй меня». Я постоял, подумал о последствиях, но потом думаю: к черту все, жизнь одна, надо все попробовать Я подошел к ней, она посмотрела на меня, как на идиота. Я поспешил сказать: — Девушка, я уже вроде бы молчу, теперь пришла пора второй части договора, — она сначала стояла с непонятливым лицом, а потом резко улыбнулась и поцеловала меня. Мы целовались недолго, ну, не каждый день целуешься с незнакомым человеком. — Как вас зовут, миледи? — Светлана, а Вас, благородный сир? — мы усмехнулись — Алексей. После того, что я с Вами сделал, я просто обязан на вас жениться, — разумеется, я сказал это в шутку, — ну, или хотя бы купить Вам сахарную вату. — Я не против, — Мило улыбнулась. Я, как и обещал, купил вату, мы смеялись, делали усы из нее и прочее. Дело близилось к вечеру, мы обменялись номерами — Все вы мужики такие, сначала поцелуются, а потом знакомятся, — мы посмеялись. Давно я так не веселился, — но, надеюсь, предложение руки и сердца еще в силе? — Да, миледи. Извините, но мне пора идти. Ждут великие дела. — Прощайте, я наберу Ваш номерок на днях. Я шел, лицо расплылось в безмятежной улыбке. В голову лезли веселые мысли, как вдруг — Бах. Я, кажется, врезался в ларек с сахарной ватой. О Боже, я теряю сознание Когда я открыл глаза, меня увозила скорая. Ее вызвала та девушка. Она улыбнулась мне. Так я встретил вашу маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.