ID работы: 3346606

Роковая поездка.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я и Мэйбл ехали в родной для нас Гравити Фолз. Столько воспоминаний связаны с этим местом... Хижина Чудес, дядя Стэн, Зус, Венди... Мэйбл спала, положив голову мне на плечо. Я смотрел в окно. Деревья мчались с огромной скоростью, листья сливались с закатом. И тут началось непредвиденное. Машину, которая мчалась по встречке, занесло в другую сторону... Лобовое столкновение... Водитель автобуса был мертв, я и Мэйбл были в отключке... Я очнулся, недолгое время я был в шоке, но оклемался. Но Мэйбл... У нее был перелом черепа... – М-мейбл!?МЕЙБЛ!!! Как же ты так... Я понес её на руках и вылез из разбитого автобуса вместе с ней. Кровь капала с её головы. Мимо проехала машина, а в ней была... – Венди! Машина остановилась. – Что происходит... О-о-о боже, что с ней? – Некогда объяснять, можешь подвезти нас до больницы? СРОЧНО!!! – Спрашиваешь, конечно! Венди села за руль, я аккуратно сел с Мэйбл на руках. Ее пульс замедлялся, дыхание было еле слышно. – Д-диппер... Мэйбл очнулась, что было невозможно. – Мейбл, но как? – Это все Билл... – Сайфер... Но как? Я думал, что он забыл про нас... Как ты узнала? – Он подстроил всё это. – Но зачем? – Он... Не... Забыл... Я слышал её последний вздох... Нестерпимая боль пронзила меня. Почему она... Почему не я... – Венди. – Да. – Можешь не торопиться ехать... – Почему? – Мейбл... – Что Мэйбл? Венди не хотела слышать плохие вести про неё... Она переживала за Мэйбл... – Она... Мертва... Все кончено... Связь между близнецами прервалась. Диппера словно опустошило... Но не на долго. – Я не хочу, чтобы кто-либо знал об этом, давай её похороним здесь, в тайне... Венди поняла это. Она знала, что почувствуют её родные и близкие... Боль... Боль утраты, самая страшная боль, её никто ни должен чувствовать. Ведь она навсегда. И вдруг его пустоту заполнила ненависть и жажда, жажда мести. Диппер крикнул: – Билл Сайфер! Ты заплатишь за это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.