ID работы: 3346664

Мультифандом 13

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Highly_Sociopath соавтор
Ksenia_Krec бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Осень окрасила пейзаж в золотые тона, но она полна ветров и промозглого холода здесь, высоко в горах, где располагается величественный замок, Мультифандом 13, знаменитый своей небывалой красотой и архитектурным великолепием. Старинный замок кажется загадочным и опасным в своем архитектурном величии. Именно здесь и расположены знаменитые во всем мире порталы, ведущие в другие фэндомы. *** К двери комнаты неуверенно подошёл мужчина, одетый в дорогие одежды. Прислонившись ухом к двери, послушал. Из комнаты доносились радостные крики и девичий смех. Постояв немного, он все-таки решил открыть дверь. Яркий свет сразу бросился ему в глаза, подняв голову, он заметил на себе две пары недовольных взглядов. - Мартин! -воскликнула сидящая на кровати девушка. -Сколько раз можно повторять! Без стука не входить! - Но, моя королева… - Мартин, говори, что случилось? -спросила блондинка, откинув прядь волос с лица. - Стражи, они пропали, и через портал кто-то проскользнул, -тихо произнес мужчина, переменившись с ноги на ногу, – и он просит о встрече. - Ступай и скажи, что я сейчас буду, -поднявшись с кровати, девушка подошла к подруге и бережно обнял ее за плечи. - Дени, тебе пора возвращаться, я скажу охране, они проводят тебя до портала. - Жди меня ближе к вечеру, -улыбнувшись, сказала она и вышла из комнаты. Быстрыми шагами девушка направилась к дверям Тронного Зала. Внутри почти никого не было, лишь несколько охранников охраняющих вход и Мартин дрожащий, как осенний лист на ветру. Махнул рукой страже и прислужнику, направилась в сторону трона. Внезапно дверь распахнулась, и в комнату вошёл человек, одетый в черный плащ с капюшоном закрывающим лицо. - Кто ты? -Вскрикнула от испуга королева. - Никто, -разнеслось по залу. Медленными и тихими шагами он шел в сторону непонимающей девушки. Легким движением он скинул с себя капюшон и услышал тихий стон. - Перси, -не удержавшись, крикнула она и побежала в сторону парня. Он тут же заключил ее в объятия, прижимая так крепко, как только мог. Она медленно наклонилась к нему и покрыла каждый сантиметр лица поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.