ID работы: 3346709

Химичка и пробирки

Другие виды отношений
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец уроков. Все дети медленно покидают кабинет химии, поднимая стулья. Учительница довольно улыбается, наконец-то её оставили одну в этом пахнущем химией кабинете. Поправив волосы, она медленным шагом направилась в лаборантскую, где её ждали лучшие друзья всех учителей по химии. Зайдя и прикрыв за собою дверь, преподаватель с радостью заметила отсутствие разбитых пробирок. -Вы ждали меня, мои милые?- ласково шепнула она в пустую комнату. Ответом, как и ожидалось, была тишина... Это показалось бы странным для непосвященных, учительница вальяжно подошла к шкафу с пробирками, и, нежно распахнув дверцы, взяла одну емкость. Проверив на отсутствие химических веществ, она начала жадно сосать её. Пробирка проникала так глубоко, что её можно было почувствовать горлом. Закончив со стеклянной игрушкой и достаточно возбудившись, преподаватель убрала пробирку на место и начала медленно, словно стесняясь, стягивать с себя платье. Вот она, по каждодневной привычке, стоит обнаженная перед этим маленьким деревянным шкафчиком. Каждая пробирка аккуратно стоит на подставке. Каждая пробирка знакома ей. Она берет несколько в руку и обильно смазывает их слюной. Мягкое рабочее кресло сейчас приятнее кровати. Легко опустившись на него, учительница начинает аккуратно вводить внутрь химические ёмкости. Всё начинается с легких толчков, но темп со временем ускоряется. Свободной рукой химичка берет ещё пробирок и быстрыми движениями проводит ими между пышными грудями. И вот наступает момент, когда всё её тело начинает вибрировать, появляется чувство, что где-то глубоко внутри извергается огромный вулкан. В этот момент она кончает... Получив то, чего дома не в состояние ей дать муж, преподаватель расслабляется на кресле, наслаждаясь полученным эмоциям. Ну как химия может доставлять столько удовольствия? -Вот это поворот,- слышит она из кабинета. Это был ученик, пришёл написать контрольную. Теперь у него всегда пятерки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.